无限风仪 发表于 2009-5-20 11:19

飘逝的灵魂

我曾经跟随你一起旅途的跋涉,也曾经跟随你经过了世间太多的变迁,我依偎在你的身边,感受着你身体的温度,感受着你来自心中那炙热的情怀。
秋天是飘零的季节,也是离别的季节,酒精的麻醉使你失去了自我,当你对着我大声吼叫的时候,倔强如我的外表一样,我飘舞着纤弱的肢体飞向黑烟弥漫的夜空中,当你把我遗弃到本不属于我的地方,我努力想找到回归的路,但那支离破碎的肉身再也无从回归,当我的灵魂独自徘徊在陌生的城市,陪伴着我的只有被风吹起的落叶,惨淡、凄凉。
我如黑色的精灵一般,游弋在遥远的天际,用迷茫的泪眼遥看你温暖的微笑,却看到你瘫软在冰凉的地上,我知道了,你是无心要扼杀我,我含泪喝下孟婆汤,却发现今世的我却无从忘记。划过你眼角的是一滴晶莹的泪珠,我伸出手,却怎么也无法触及到你的脸庞,我知道我已经化作了一缕青烟,已经留在了异乡,你为我买了一身昂贵的葬衣,好让我不再是冰冷的离开,却不曾想那本不是我的初衷,我只想陪伴你一生一世,很想让你每天听我欢乐的笑声,很想为你传递心灵的寄托,好让我陪伴你荆棘的人生路。
今夜我静静地躺在冰凉的地方,没有你身体的温暖,没有你深情的凝望,你扼杀了欢乐的记忆,我知道你已经用后悔蘸满了思念,用离别布满你血丝的眼,我已经是魂飞湮灭,就如我从没有来到你的生命中,只是为什么在寂静的深夜我能听你流泪的呓语?!
无限风仪于08年9月

http://http://sh.city8.com/casus/baliyuanye/sounds/system_0.mp3

白蝶 发表于 2009-5-20 12:05

re:今夜我静静地躺在冰凉的地方,没有你身体的...

今夜我静静地躺在冰凉的地方,没有你身体的温暖,没有你深情的凝望,你扼杀了欢乐的记忆,我知道你已经用后悔蘸满了思念,用离别布满你血丝的眼,我已经是魂飞湮灭,就如我从没有来到你的生命中,只是为什么在寂静的深夜我能听你流泪的呓语?!
凄美情深的语句。好文!顶!

无限风仪 发表于 2009-5-20 13:05

re:谢谢楼上的朋友们,问好。

谢谢楼上的朋友们,问好。

老王修脚 发表于 2009-5-20 20:21

re:十年生死两茫茫不思量、自难忘凤仪...

十年生死两茫茫
不思量、自难忘
凤仪格调堪比古人

争子 发表于 2009-5-21 08:06

re:呵,不知怎么回事,读了你的文章我似乎闻到...

呵,不知怎么回事,读了你的文章我似乎闻到了经久不散得香烛气味,想到了死亡,想到了尘世的一切!疲惫不堪的躯体最终将在石板下腐烂,不安的灵魂依然会在尘世留恋,就想绕着荒园颓宅踟蹰的幽灵一样!……俺再细细品味

万里晴空 发表于 2009-5-21 17:58

re:孤独的灵魂游弋在冷清的季节,凄凄的风声里...

孤独的灵魂游弋在冷清的季节,凄凄的风声里传来幽怨的歌,冰凉已经触手可及。

酒鬼 发表于 2009-5-21 20:13

re:大姐得文笔不错,欣赏下

大姐得文笔不错,欣赏下

狼里个郎 发表于 2009-5-22 17:25

re:倒也,这么多文化银~佩服佩服,此地不...

倒也,这么多文化银~
佩服佩服,此地不宜久留,扯乎~!

舒心123 发表于 2009-6-4 21:19

re:万里晴空、无限凤仪,我想问你们一件事,这...

万里晴空、无限凤仪,我想问你们一件事,这还是以前那个章丘人论坛吗?

舒心123 发表于 2009-6-4 21:23

re:为什么写出这样的文字?是是精神上受到了打...

为什么写出这样的文字?是是精神上受到了打击,还是看到了别人的生死离别?
页: [1] 2
查看完整版本: 飘逝的灵魂