吊儿郎当 发表于 2010-8-8 14:39

我和武大郎..旁边那哥们是谁..

https://images.qiniu.2020.zq.sd.cn/Leadbbs/2010/08/08_143954.jpg去了一次...就套了几个小汽车..还能挽回点面子.......哈哈....能和明星照个相片也是很不错的..好不容易逮住他.......

开怀三笑 发表于 2010-8-8 14:46

re:你笑的很灿烂,看旁边那哥们插一腿,大郎有...

你笑的很灿烂,看旁边那哥们插一腿,大郎有点不高兴呢!

潇今 发表于 2010-8-8 14:52

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]吊儿...

下面引用由吊儿郎当发表的内容:

SL272411.JPG去了一次...就套了几个小汽车..还能挽回点面子.......哈哈....能和明星照个相片也是很不错的..好不容易逮住他.......
套小汽车的是嫩啊,真牛,套了4个啊,厉害,俺孩子非让俺套,俺不会,花了10块钱,让朋友的小孩套,一个没套着,孩子非要,气的俺在边上花了25元买了一个,晕咧~~~~

吊儿郎当 发表于 2010-8-8 14:58

re:早知道就送您个了..我家姑娘害怕看到汽车...

早知道就送您个了..我家姑娘害怕看到汽车就哭..我分了俩.....

心随梦动 发表于 2010-8-8 14:58

re:带眼睛的吗。叫永子。客车主、

带眼睛的吗。叫永子。客车主、

兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-8-8 15:02

re:俺抢了一辆小汽车,(*^__^*) 嘻嘻...

俺抢了一辆小汽车,(*^__^*) 嘻嘻……

吊儿郎当 发表于 2010-8-8 15:03

re:准备找个电脑高手把他给删老....嘿嘿....

准备找个电脑高手把他给删老....嘿嘿.....大朗的冰激凌谁送的....那时候真想去吃一口照下来就爽列....

pp忧忧 发表于 2010-8-8 15:03

re:妮妮你是抢的?真败了

妮妮
你是抢的?
真败了

吊儿郎当 发表于 2010-8-8 15:05

re:呢呢你告诉我..你是拿回家送孩子的......

呢呢你告诉我..你是拿回家送孩子的...俺才送你的....原来你有是自己玩啊..早知道不给你了....你还想要不..俺家还有俩来.....哈哈.一块送你列....

吊儿郎当 发表于 2010-8-8 15:08

re:下次出去玩....我给带小孩的套东西.....

下次出去玩....我给带小孩的套东西..我非常专业......哈哈..绝对高手...花了20块套的。..很值..那家伙看到我就白我。....咱们论坛的几个人还过来问我是不是托...我真服了。....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和武大郎..旁边那哥们是谁..