老顽童9009 发表于 2010-9-12 07:41

去摩柯顶游玩的驴友注意了!

在看山房右方的沟中,发现了一条大蛇;这条蛇约一米半,直径约5公分,蛇身乌黑放亮,行动灵活;请去摩柯顶的驴友注意!
                  /^\/^\
                  _|__|O|
         \/   /~   \_/ \
          \____|__________/\
               \_______      \
                         `\   \               \
                           |   |                  \
                        /      /                  \
                         /   /                     \\
                     /      /                         \ \
                      /   /                            \\
                  /   /             _----_            \   \
                   /   /         _-~      ~-_         |   |
                  (      (      _-~    _--_    ~-_   _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_         _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

往事如梦 发表于 2010-9-12 08:46

re:这么大呀

这么大呀

狼群户外装备 发表于 2010-9-12 09:11

re:唉耶我滴妈呀,这么大的蛇呀。

唉耶我滴妈呀,这么大的蛇呀。

健康第一 发表于 2010-9-12 10:55

re:是啊,我走在第三名,紧跟在驴头后面,当时...

是啊,我走在第三名,紧跟在驴头后面,当时吓的驴头一惊,我知道后抓紧嘱咐后面的驴友,小心路上有蛇,大家分别向后传,提高大家的警惕性,好在就发现这么一条,有惊无险,户外运动,注意安全。

云游和尚 发表于 2010-9-12 12:24

re:头你咋没捉起来 欣赏一盘 看看是雌还是...

头你咋没捉起来 欣赏一盘看看是雌还是熊哈哈

小虾米ok 发表于 2010-9-12 12:29

re:那可千万注意

那可千万注意

出红尘 发表于 2010-9-12 14:45

re:毒蛇吧。曾经见过一条三角头的黑蛇。

毒蛇吧。曾经见过一条三角头的黑蛇。

轩辕城主007 发表于 2010-9-12 15:53

re:蛇洞旁必有灵芝

蛇洞旁必有灵芝

健康第一 发表于 2010-9-12 17:27

re:有啊,我们看见灵芝了

有啊,我们看见灵芝了

小小宝贝 发表于 2010-9-12 22:05

re:哈哈

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 去摩柯顶游玩的驴友注意了!