健康第一 发表于 2010-10-3 17:26

我们是暴走者

远离城市的喧嚣,抛却生活的烦恼,我们背起简单的行囊,去远方跋涉。
我们走进大山之间,体会山的伟岸,粗犷。我们为我们征服一座座高山,险境,而自豪,骄傲。山间野花,为我们盛开,山间小草,为我们吐绿,山间小溪,为我们歌唱。蓝天白云下,我们站在大山之巅,胸怀力拔山兮气盖世的豪迈。
我们奔向大海,体会大海的广阔,汹涌澎湃。我们遨游大海,与鱼儿赛游,与浪花赛跑。我们是时代的弄潮儿。
我们来自不同的地方,来自不同行业,为了共同的爱好,情趣,我们走到一起,我们有个共同的名字--暴走者,我们投向大自然,在大自然留下的只是我们的足迹,带走的只是我们的照片,我们热爱大自然,不留下一点点污渍。我们热爱生活,赋予生活更多的意义——那就是挑战生活,挑战自我。

狼群户外装备 发表于 2010-10-3 17:32

re:热爱大自然,不留下一点点污渍。我们热爱生...

热爱大自然,不留下一点点污渍。我们热爱生活,赋予生活更多的意义——那就是挑战生活,挑战自我

健康第一 发表于 2010-10-3 17:35

re:强我体魄,振我精神,是暴走的精髓

强我体魄,振我精神,是暴走的精髓

健康第一 发表于 2010-10-3 17:37

re:团结互助,维护大局,是我们的收获

团结互助,维护大局,是我们的收获

无名小草 发表于 2010-10-3 17:48

re:暴走就暴走,锻炼就锻炼。思想境界拔得这么...

暴走就暴走,锻炼就锻炼。思想境界拔得这么高干嘛?楼主你这是唱高调啊。

自由翱翔 发表于 2010-10-3 18:53

re:有点————?[EM10][EM10][...

有点————?

老顽童9009 发表于 2010-10-3 19:21

re:学会健身,学会生活,体验自然的美妙,放飞...

学会健身,学会生活,体验自然的美妙,放飞自己的心情,这才是幸福的!

竹林听雨 发表于 2010-10-4 23:39

re:“环保请从自我做起!”借用楼主的贴子再次...

“环保请从自我做起!”借用楼主的贴子再次呼吁一下。暴走是为了健身,健身的同时也请各驴友注意环保,不要留下垃圾污染环境,我们能够找到的洁净的地方实在不多了。
不管什么人,用什么样的心态回击,高调有时还是要唱的。保护环境,人人有责,这个道理是没有错的。如果能用某些人无知的谩骂和嘲笑换回一个洁净的世界,那么来吧,我愿用我柔弱的身躯来承受。

健康第一 发表于 2010-10-5 11:29

re:呵呵,很对

呵呵,很对

一路相伴 发表于 2010-10-5 12:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我们是暴走者