双喜临门 发表于 2010-11-11 12:55

至 驴友【大道于心】的一封信

你好、【大道于心】《老顽童9009近郊暴走》是咱们《暴走团走遍金章丘》的分支,是咱们金章丘暴走团应众驴要求,根据部分驴友周六忙、周日有空希望补课,新驴远郊走不了、只能走近郊及部分老驴上午走和下午办事两不误等实际情况而开创的明水近郊暴走路线。现在通过近郊暴走这几个月的实践证明,效果很好,很受众驴欢迎。现在有越来越多的新驴友正在源源不断的加入,我们《老顽童9009近郊暴走》这只近郊暴走队伍正在不断壮大、 双喜在这里给帮助过【老顽童9009近郊暴走】的驴友们深深的鞠一躬 谢谢大家的支持与帮助

大隐 发表于 2010-11-11 13:16

re:只吃

只吃

兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-11-11 14:55

re:得请客啊双喜、、、、

得请客啊双喜、、、、

大道于心 发表于 2010-11-11 15:34

re:哦,是么?初闻暴走团走遍金章丘有分支机构...

哦,是么?初闻暴走团走遍金章丘有分支机构一说呢,11月份以前好像还没有用暴走团走遍金章丘的名义出过路线帖是吧?

大道于心 发表于 2010-11-11 15:36

re:我记得这个团体的驴头好像不是你哦

我记得这个团体的驴头好像不是你哦

大道于心 发表于 2010-11-11 15:49

re:一个合格的驴头不是说仅仅身体健康或者某个...

一个合格的驴头不是说仅仅身体健康或者某个人指派就可以胜任,最重要的是要心态端正,心理健康,责任心,公信度,正义感并存!具备这些条件才可以说是一个合格的驴头

大道于心 发表于 2010-11-11 15:54

re:希望不要辜负老顽童9009近郊暴走驴友们...

希望不要辜负老顽童9009近郊暴走驴友们的期望

一路相伴 发表于 2010-11-11 16:15

大步流星 发表于 2010-11-11 19:33

re:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

语丝画痕 发表于 2010-11-11 21:00

re:我们没有分支,我们一直是一只团结向上的退...

我们没有分支,我们一直是一只团结向上的退伍~我们被人误会过,我们被人伤害过~可是我们的脚步一直从未停歇~
页: [1] 2
查看完整版本: 至 驴友【大道于心】的一封信