论坛屏蔽反映者 发表于 2010-12-26 12:23

re:这是啥破论坛我反应问题为论坛好,竟然屏蔽...

这是啥破论坛我反应问题为论坛好,竟然屏蔽我的账户号!!
草,谁屏蔽的有种的站出来

论坛屏蔽反映者 发表于 2010-12-26 12:26

re:让老A出来解释!!!我好心好意来反映...

让老A出来解释!!!
我好心好意来反映问题,竟然屏蔽我的账号!!
啥意思!!
不愿看,不愿听,把帖子删了算了,把论坛关了算了!
这样弄啥意思,他不把忠心的坛友放在眼里了!!!
以后谁还建言献策!
真他妈烦!!!!!!!!!!!

论坛屏蔽反映者 发表于 2010-12-26 12:27

re:谁屏蔽了我的账号,是男人就站出来承认!...

谁屏蔽了我的账号,是男人就站出来承认!
别当龟孙子!!!!

米高尊尼 发表于 2010-12-26 12:57

re:唉,希望以后论坛越办越好吧!俺的节目也没...

唉,希望以后论坛越办越好吧!俺的节目也没让俺唱,我都准备好几天了!结果让即兴发挥的都抢占时间了!

布衣 发表于 2010-12-26 14:13

re:论坛会越来越好。

论坛会越来越好。

章丘你好 发表于 2010-12-26 14:19

re:既然是反映问题,那,楼主何必弄个新号呢?...

既然是反映问题,那,楼主何必弄个新号呢?这就说明你是有心理准备的。你说呢?我觉得狼哥说的在理,你该正视和总结你说的话。办这么一个聚会不容易,大家应该抱着理解的态度。值得一提的是:不该在饭菜质量上较真啊!大家图的是开心和娱乐,诚然,不能不吃饭,但如果你把“重点”放在单一的“吃”上,你觉得还有意思吗?30元钱能买来开心和快乐,我觉得值。

四个油 发表于 2010-12-26 14:30

re:论坛提供这样的平台让众多的坛友欢聚一堂,...

论坛提供这样的平台让众多的坛友欢聚一堂,把酒言欢,本身是个好事,这么多人参加有不同意见的很正常,人家提出来了,就说明在这方面有问题,以后注意,下次再办的时候改过来就是了,都是为论坛好,你说是不是。

患得患失 发表于 2010-12-26 14:40

re:谁删的号,又没有在这里散布谣言和不道德的...

谁删的号,又没有在这里散布谣言和不道德的行为,人家在这里说说自己的看法不行吗,群众的目光是雪亮的,毕竟还是说聚会好的多,难道光说好不说孬了吗?

论坛屏蔽反映者 发表于 2010-12-26 20:45

re:谢谢你老兄!!!

谢谢你老兄!!!

华山 发表于 2010-12-26 20:55

re:因为寂寞才聚会,章丘这么点小地方,你说呢...

因为寂寞才聚会,章丘这么点小地方,你说呢。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于聚会的问题反应!