老六點 发表于 2011-1-6 07:54

结束语--我看聚会之五

聚会的前前后后,大概一个多月的时间吧,断断续续写了四篇《我看聚会》。如果将其连续起来看,一个手执锈矛,胯下瘸驴,以“大无畏”的精神,与风车搏斗的国产堂吉诃德跃然纸上。其情其景,很是荒唐可笑。
    莞尔之余,我也决不否认我的真诚。不过这种真诚被我的秃笔涂抹上了一层偏执狂色彩。但是,且不说论坛的管理者们,版主们,以及普通坛友们没有任何谩骂或者反击,只就这样不合时宜的反调能堂而皇之的存在于论坛,就说明本论坛具有极强的包容性,充足的底气,和真正的民主。这样的论坛必定是个生机勃勃的论坛,它不需要诸多的官僚机构煞费苦心的“打造”或者“构建”,不需要小母牛们宏图大略的“隆中对”,这样的论坛想不火都难。
    此正所谓海纳百川,有容乃大。虽然我不喜欢用这个词,因为每次用它,总使我想象到御御姐给孩子哺乳的情形,但在这里,这个词最能说明我对论坛的评价。
    我有关聚会的文字到此为止。管理者和坛友们的胸襟令在下佩服的五体投地。此后,论坛如有需要,老六點鞍前马后,任凭调遣。

庐山之恋 发表于 2011-1-6 07:58

re:先占沙发再看

先占沙发再看

疯丫头yyy 发表于 2011-1-6 08:09

re:[FACE=楷体_GB2312][SIZ...

坐板凳也不错

小贝 发表于 2011-1-6 08:15

re:地板。。

地板。。

红尘有泥 发表于 2011-1-6 08:30

re:因为每次用它,总使我想象到御御姐给孩子哺...

因为每次用它,总使我想象到御御姐给孩子哺乳的情形
你联想够丰富的,算了,不说难听的了

红尘有泥 发表于 2011-1-6 08:32

re:恩恩,据说,你胖了,,,,,,,,,

恩恩,据说,你胖了,,,,,,,,,

红尘有泥 发表于 2011-1-6 08:35

re:思念是空虚的你需要狠狠地吃,来,...

思念是空虚的
你需要狠狠地吃,
来,填满,
所以,你胖了。、
换一种说法
胖不是一日,六嫂走了你肯定胖了,
在的时候,你没少吃啊,

红尘有泥 发表于 2011-1-6 08:41

re:论坛吗,肯定是海纳百川啊我倒觉得,每...

论坛吗,肯定是海纳百川啊
我倒觉得,每天看着各色人等,悉数登场,挺好玩的
偶尔也参与其中,摇旗呐喊,或是装那啥闷骚一回
挺好玩的

圆月弯刀 发表于 2011-1-6 10:16

re:到了之五我才明白,六哥是要拜码头啊[EM...

到了之五我才明白,六哥是要拜码头啊

兜兜有糖-昵昵 发表于 2011-1-6 10:20

re:重复发帖,删之、、、、O(∩_∩)O...

重复发帖,删之、、、、
O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 结束语--我看聚会之五