蓝色鸢尾花 发表于 2011-2-13 10:51

如果有一天,你还会来

独守着一份寂寞,一份孤独,在无意中,你走来,带着一阵清风,一缕阳光,吹走了沉积的灰尘,温暖了我久已空寂的心房,从此,我的世界里有了阳光,有了欢乐,有了绿树红花,有了生机勃勃
      于是,我的生活因为你而有所改变,我不再沉湎往事,不再生活在回忆里,不再禁锢自己,我用一种积极的生活态度,改变着自己,重塑着自己,只为了有一天,我能以一种崭新的面孔出现在你的面前,做一个真正的自己。
       可就在我努力的时候,你走了,没有留下一句话,也不曾向我道别,虽然我一次又一次的叮咛你,你还是不说一句话的离我而去,我的心又一次遗落,只有那副躯体空守着一个图标,一份失落!我痛得不能自已,一份让人无法言语的感情,一份找不到寄托的牵挂,我只能问自己是不是我还是出演了一幕独角戏,谢幕了,才发现只有自己 ?      
      于是,我小心翼翼收集关于你的一切,寻找着你曾存在的痕迹,才发现,除了那两张照片,就只有我从不舍得删去的聊天记录了!我无法忘记,你我相遇来的点点滴滴,我无法删去,我们聊天以来的每一页记录,仔细的收集,小心的存放,细心的呵护,我好怕会失去你!
       我终于明白,我的心里有了你,只是从不肯面对,也不能面对!如果没有你,我怎麽会在夜里辗转难眠?如果没有你,我怎麽会坐在电脑前痴痴的等待?如果没有你,我怎么会把空间开了又关,关了又开;如果没有你,我怎麽会做出那麽多无聊的举动?每一次说想你,都告诉你,也告诉自己,只是朋友,可心底却总有一个不愿承认的声音!每一次对你说不会爱上你,其实只是在告诉自己,不爱你才不会失去你!可我真的不明白,为何,我还是失去了你?
      我知道,我是真的无法坚持下去了,这样痴痴等待,是我不想要的,也是我要不起的,我不知道你还会不会来,可我知道,这是我最后一次上这个号,我不想也不能再这样痴迷下去,如果有一天,你还会来,这就算是我和你的道别吧!不管怎没样,我还是希望你幸福,快乐,从来不会改变!

迷失天使丛林 发表于 2011-2-13 16:35

re:悲剧了。又一个网恋的。。

悲剧了。又一个网恋的。。

蓝色鸢尾花 发表于 2011-2-15 09:24

re:呵呵,无关乎网恋

呵呵,无关乎网恋

红妆儿 发表于 2011-2-19 14:27

re:琴欲断,断不了三千痴缠;花落怜,又落在了...

琴欲断,断不了三千痴缠;花落怜,又落在了谁的指尖?

柳随风舞 发表于 2011-2-25 06:57

re:有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,...

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆。

梦中的向往 发表于 2011-3-8 00:12

re:痴[EM09][SIZE=3]痴[/SI...

痴痴
页: [1]
查看完整版本: 如果有一天,你还会来