忘情女孩 发表于 2011-4-22 12:00

习惯的落寞

抬头望着天空、掉下的雨好咸、是谁的泪在里面?
街道的风儿吹、路边的落叶飞、有谁会知道我是谁?
谢谢你陪我度过的那些天,
我会把这记忆锁在心里面,
有些话、说不说都已经不再重要了
有些事、想忘记却忘不掉、听以前听过的歌曲、走以前走过的道路、说以前说过的话、回忆以前那美好的回忆

——题记

也不知道从什么时候开始,文字好像与我无缘了,难道文章只属于忧伤的世界吗?

原本习惯游走在热闹的人群,突然开始讨厌起吵吵嚷嚷的街道,只想好好地躺在床上休息或发呆。

开始讨厌清晨那刺眼的阳光,讨厌白昼带给我的那种真实的感觉,醒来后却发现自己在期待夜的来临,是喜欢夜的神秘还是夜的忧伤,或是夜晚的来袭,带给我的那种现实被掩盖的感觉,自己都无法辨别的清楚了

坐在电脑前,习惯的打开空间,习惯性地浏览着我喜欢的文字,但却不知道自己在寻觅着什么

少了以往的热忱、少了以往的情怀、少了以往的忧伤与快乐

仿佛那以成为一种习惯性的动作,偶尔会收到来自朋友的短消息,却也是那么的无动于衷

偶尔站在空间里发呆、听着自己选的歌曲,却不知道自己怎样才能像她们一样从中找到快乐,只是保持着平静的面容继续发呆

好多人都在问我,为什么不找个人陪,我只是一笑而过,其实好多的答案都无所适从,已习惯这样的自己,没想过自己会改变什么,习惯已让我觉得自然,那么,或许再久一点,就会觉得是一种不存在的义务

习惯性地在空间里敲打下自己的心情,习惯性地在空间里发泄自己的不乐,发泄自己的牢骚,

在空间里,我在等什么、我在找什么、是不是在寻一片可以倾诉的天地
不管是什么,我已戒不掉这样的习惯,在键盘上敲啊敲,字体已一个个的现行

小新

争子 发表于 2011-4-24 10:56

re:楼主选的字体太小,眼睛受不了!

楼主选的字体太小,眼睛受不了!

天外来客 发表于 2011-4-29 09:18

re:给自己换个习惯吧,向着有阳光的方向。。。...

给自己换个习惯吧,向着有阳光的方向。。。。。。。

天外来客 发表于 2011-5-2 13:15

re:再写点东西吧

再写点东西吧

财源滚滚 发表于 2011-5-2 20:44

re:年少多惆怅,应该多出去走走,心情就会好多...

年少多惆怅,应该多出去走走,心情就会好多了。

山清水秀 发表于 2011-5-5 08:02

re:境由心生,物随心转。出去走走吧,你会收获...

境由心生,物随心转。出去走走吧,你会收获更美的明天!
页: [1]
查看完整版本: 习惯的落寞