奔奔 发表于 2013-8-10 15:59

20130810蒲黄—锦屏山—木厂归来片片

今天一行十四勇士战烈日斗酷暑,按原定路线圆满完成任务。
六点半,勤劳可靠的孟师傅开车送我们到蒲黄村,从蒲黄上山,时间是早上刚过七点,一路山含情风含笑,凉风阵阵吹,让人惬意欣慰,身后洒遍欢声笑语。遥望锦屏山,部队走得沉稳有序。于局压阵脚,程哥主动承担起老驴头的责任,几个老同志发挥了艰苦奋斗的精神。拍合影,重温老地方,往事历历在目。

奔奔 发表于 2013-8-10 16:01

奔奔 发表于 2013-8-10 16:02

按顺序上传。

奔奔 发表于 2013-8-10 16:04

从锦屏山下山,往长水方向走。一路凉爽极了,哈哈,大家也在不断加快速度,此处无声胜有声。

奔奔 发表于 2013-8-10 16:08

奔奔 发表于 2013-8-10 16:10

下山的田间小路覆盖着厚厚的草坪,软而有弹性,踩上去双脚也是幸福的。

奔奔 发表于 2013-8-10 16:15

到了长水,“半袖”哥俩救兵到先行告退,其他勇士朝着既定目标坚定不移地走着。长水到木厂涧这一路,会让人永生难忘{:soso_e128:},即使你是新驴,走过也会记住路的,不信的话新人可以来试试。{:soso_e113:}

奔奔 发表于 2013-8-10 16:32

到了木厂涧,时间已是十二点半,大家商定在此就餐。进房间,开空调,喝执茶,咕咚咕咚,一壶又一壶。大家派我去点菜,老板娘一见我就说“咦,我认识你,你不就是那天骑车来的吗,那天你们四个一块来的,我就站在门口......”哈哈,相识就是缘分那,多谢啦。老板娘真实在,盘子顶明水的两个多,六人六菜吃不了,下次专门来吃饭哦。饭后,大家热情高涨,满面红光,一点也不累,都说要走回去,哈哈哈哈。公交车上,基本都是我们的人,有一陌生美女问嫩这是上哪钓鱼去了?大家相视而笑,去山上钓鱼了。三路公交车一路狂奔到义乌,下车倒上九路,一路颠簸到老地方。回到家刚好三点整,回想一路,大家的笑容依稀可见.......

奔奔 发表于 2013-8-10 16:32

上传完毕,谢谢啦。{:soso_e112:}

擂鼓老人 发表于 2013-8-10 16:54

沙一发。向你们致敬!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20130810蒲黄—锦屏山—木厂归来片片