爱情王子 发表于 2013-11-9 20:32

加油站的女孩

朋友对我说:
         我在上下班的路上有处加油站,原来冷若门庭,加油的人寥寥无几,可近几日人火爆起来,门庭若市了。加油得排号而且多是摩托车。我于是驻足细看,“哟!”换人了,是两个小姑娘在弯着腰端着油枪往壶里注油,因远一点我也没看清小姑娘的没样,我猜测肯定比那俩黄脸婆漂亮,要不怎么如此生意火。我决定改日下班后去探究一下。
       次日,我驶车进了加油站,停车后我站在一边,一问才知道换老板了。这次终见了庐山真面目,小女孩又白又嫩,两眼露出秀气,长长的睫毛不知是真是假。啊!!无意中一道美景进入我的视线,象两只玉碗,洁白无暇。象仙桃、象小荷,象刚出笼的蒸包,又像充足气的气球。我天花乱坠的乱想,直到小女孩直了腰我才魂归入鞘结束了这幕美景。走漏风光了,我真想提醒一下小女孩。我明白了为什么加油的多是摩托车而不是汽车,是些色鬼。数日后探秘的色心又使我驶入加油站,我又发现了那女孩的隐私,这回我忙转移了视线,道德使我正经了一点,我走到一旁和一中年男人打讪。
“女孩怎么不戴乳罩?”
“要的这个样。”
“不怕泄露隐私。”
“奶子谁没见过,什么叫隐私?艺术体,又不是下面那个。好色的人掩得多么严他也会胡思乱想。”中年人两手一抄又说:
“优优超市的规矩,女员工上班穿裙子从不允许穿裤头,那超市比大集上的人还多那。”
“呀——!还有这事。”
“挨不着伤不着的,这有什么。”后来我知道这中年人就是加油站新老板。
       朋友说完后紧了紧裤子。我说:现在以色诱,性惑来达到经济目的(效益)的人不少矣。孰不见楼盘的售楼小姐,酒店的女服务员,医院得女护士,女按摩师,女推销员........。用色性来提高效益。这也许是一种方法,无奈的人实施的一种方法,如同古代的美人计。
      这种方法在蔓延在流行。

纳兰性德 发表于 2013-11-10 22:46

悠悠超市在哪

双喜临门 发表于 2013-11-10 23:31

加油站在哪里啊求地址

蜿蜒虫 发表于 2013-11-11 10:26

哪个加油站啊,虚构的还是真的??

爱情王子 发表于 2013-11-12 19:44

加油站是真的,事也是真的,不过女孩有点艺术加工【少妇】。至于优优超市吗,我是为了加深主题,增加趣味,使文章更生动引人,虚拟的。

铁面判官 发表于 2013-12-9 14:25

原来如此啊
页: [1]
查看完整版本: 加油站的女孩