轻罗小扇 发表于 2014-4-2 09:05

有奖征文!

不知大家有没有收到一个征文的微信啊?写写对庄稼宴的感觉就有机会拿大奖。一等奖1000元呀。诱惑力不小,文人也爱票子{:soso_e113:},大家不试试吗?

轻罗小扇 发表于 2014-4-2 09:17

一等奖:1名    1000元餐券
二等奖:1名    600元餐券
三等奖:1名    300元餐券
参与方式:投稿至shengshijiaolong@163.com
写清:真实姓名+手机号+有效通讯地址

蜿蜒虫 发表于 2014-4-2 10:01

有全面的征文消息吗?

轻罗小扇 发表于 2014-4-2 10:09

蜿蜒虫 发表于 2014-4-2 10:01
有全面的征文消息吗?

欢迎参与
活动时间:4月1日至4月30日
征文主题:“我与庄稼宴”
请写出您眼中的庄稼宴。可以是在庄稼宴用餐时的所见所闻、切身感受,也可以品评庄稼宴的菜品。
征文要求: 文字流畅细腻,感情真挚,千字左右。               
参与方式:
1.文章发至庄稼宴微信公众平台
2.投至邮箱 shengshijiaolong@163.com                              
来稿请注明真实姓名+手机号+有效通讯地址

奖项设置:
一等奖 1名1000元餐券
二等奖 1名600元餐券
三等奖 1名300元餐券
所有来稿都将获得参与奖,奖品为纪念品。
优秀作品将通过骄龙餐饮内部报纸《骄龙人》和庄稼宴、骄龙豆捞官方微信平台进行传播。
获奖情况将于5月18日前公布。

金汇源净水机 发表于 2014-4-2 19:26

{:soso_e182:}

轻罗小扇 发表于 2014-4-9 11:40

还没有你的稿子呢,就说你呢!

蜿蜒虫 发表于 2014-5-6 10:10

轻罗小扇 发表于 2014-4-9 11:40
还没有你的稿子呢,就说你呢!

偶刚投了,看到了否?

轻罗小扇 发表于 2014-5-6 10:58

蜿蜒虫 发表于 2014-5-6 10:10
偶刚投了,看到了否?

亲写的题目是什么呀?

泰山___松涛 发表于 2014-5-25 15:51

刚看到有这个活动.已过期了!{:soso_e118:}

泰山___松涛 发表于 2014-5-29 11:21

轻罗小扇 发表于 2014-4-2 09:17
一等奖:1名    1000元餐券
二等奖:1名    600元餐券
三等奖:1名    300元餐券

不是说征文活动,以到截止了吗?
页: [1]
查看完整版本: 有奖征文!