老顽童(泉畔) 发表于 2014-4-18 16:26

迎接暴走团拥抱于老

每当周一、周二的暴走团出来活动线路,都要看上好多遍,小身板有毛病跟不上,心中却一直有那走和爽。
   4月5日,暴走团活动的日子,高家围子-石人石马-锦屏山。这不吃罢早饭,磨叽磨叽到九点来钟,做个鬼脸“报告,我去挖点婆婆丁去。”“去吧,早点回来。”嘻嘻,同意了就好。将在外君命有所不受,拿上挖野菜的工具,开上我的老爷车,直奔青野。来至饭店:“订饭了吗?今天我们人多。”“订了,四桌呢。”
   好,背上我的行囊,拿着我的小筐,边哼着小曲边往山上走。刚走上山坡,正在欣赏那桃花却远远听到山顶有我们驴友的欢笑声,一边加快脚步一边喊着、跑着。走到半山腰逐渐有驴友迎面而来了,个别熟悉的相互热情地打着招呼,可是大多数却都是些生面孔了,大家也和我说个一两句的:“挖野菜呢?”、“跑上来的呀?”、“自己吗?”
   终于,终于在见到焦老、云水禅心、苍山雪等几位好朋友以后见到于老了,俺三步并作两步和他老人家拥抱呢,激动、幸福,真的好激动很幸福!

老顽童(泉畔) 发表于 2014-4-18 16:36

可惜,可惜只顾着和于老说着走着很快下山了,北极星大哥在后边收队没能见面呢;
可惜,可惜我这玩具相机,在山下拍到了山顶的驴友,却看不清面容;
可惜,可惜不能和大家聚餐,依依不舍地离大家而回。
可惜,太多的可惜。
等我下周去北京考完试,养好了身体,依然跟上暴走团,跟上于老的脚步。

擂鼓老人 发表于 2014-4-19 17:18

非鼎不可!

擂鼓老人 发表于 2014-4-19 17:27

连续顶!

仁者乐山 发表于 2014-4-19 17:56

是得顶
哦还以为正式出山了呢,弄半天,开小差啊!{:soso_e112:}

苍山雪 发表于 2014-4-19 19:28

当时看到楼主的第一眼,先是惊,惊的是------啊!再是喜,喜的是这不是你妈!三是激动,激动的是你终于出山了。暴走团里没有了你,总有一种不健全的感觉。

苍山雪 发表于 2014-4-19 20:10

当时看到了你第一眼的时候,先是惊,惊的是这不是你吗!二是喜,喜的是你终于出山了。三是激动,激动的是又能和你一起暴走了。暴走团里没有了你,总有一种不健全的感觉。为了暴走团加油。

13791043796 发表于 2014-4-19 21:21

情未了

快乐一生1 发表于 2014-4-20 09:07

:victory::victory::victory:

BJXX 发表于 2014-4-21 20:35

期待老顽童早日归队,继续带领我们驴遍章丘大地:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 迎接暴走团拥抱于老