老顽童(泉畔) 发表于 2014-11-8 20:48

哈,又走错了

今天,又是金章丘暴走团的活动日。
    十点多钟,走到圣水泉村稍事休息大家上山了。可是,走着走着就感觉不对。上得山来,确实走错了,稍微偏离了方向。当看到正确的道路,57、8个驴友满山遍野的朝一个地方集中甚是壮观。哈,哈哈吼,太有意思了。每当大家走错的时候,我是格外的高兴,不是幸灾乐祸,本身出来就是走的就是锻炼身体,我喜欢走错。
    走错了,一是能多走点,正好。二是每当这时候大家的疲劳感瞬间就消失了,精神头接着就提起来了。三是当时大家都相互调侃着,挺有意思的。四是当再走到这个地方的时候,大家再也不会走错了。
    所以,我走在最后,乐呵呵地看着大家走上了正确的道路,我站在大家对面的山坡放声高歌“ 风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听。晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声,人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平。为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它,为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!”

聚恒轮胎 发表于 2014-11-9 07:48

漫山遍野的驴友 :victory::victory:

聚恒轮胎 发表于 2014-11-9 07:49

一老一小两头撒开蹄子飞奔的驴子:lol

轩辕剑 发表于 2014-11-9 08:00

鼓掌。唱得好,再来一个:lol

老顽童(泉畔) 发表于 2014-11-9 16:35

轩辕剑 发表于 2014-11-9 08:00
鼓掌。唱得好,再来一个

:handshake谢谢老弟!下次咱一起唱。

老顽童(泉畔) 发表于 2014-11-9 16:38

聚恒轮胎 发表于 2014-11-9 07:48
漫山遍野的驴友

:victory:好!对,就是这里,我们满大家子在奔向正确的道路,壮哉,乐哉!

BJXX 发表于 2014-11-9 17:58

哈哈你当时的歌声引得众驴驻蹄回目啊:lol

13791043796 发表于 2014-11-9 21:11

其实没有对错,只有远点近点而已

老顽童(泉畔) 发表于 2014-11-9 21:14

13791043796 发表于 2014-11-9 21:11
其实没有对错,只有远点近点而已

:handshake好久不见,甚是想念。

一直努力 发表于 2014-11-10 08:08

以后领队要准备冲锋号了
页: [1] 2
查看完整版本: 哈,又走错了