太委屈0710 发表于 2017-8-3 15:40

时间,我想对你说

不知何时,喜欢闲暇之余坐在图书馆里,望着窗外宁静的湖面,清澈的湖水,一望无际。感受着春的浮动,品味军旅路上属于自己的风景。

仿佛回到一年前,看见那个刚刚戴上“一道杠”的自己。那时的我,看到阳光,看到汗水,二者交汇在我的橄榄绿上,编织出一个永不放弃的梦。

背影,是班长留给我们印象深刻的东西。从那时起,我们都定下目标,拼命奔跑,追赶你的背影。

从那时起,教室里的我们,永远像一块不知饥渴的海绵,汲取着精神食粮,身处军校的我们更知时间的珍贵。
田径场上,我们用脚步丈量大地。
器械场上,干脆的动作、完美的落地。
障碍场上,尽显轻盈。低桩网下,勇往直前。
我们用汗水洗去慵懒,换来的是刚毅和无畏。

军校赋予我们的不仅仅是一个健硕的身体,一个聪慧的大脑。更让我们学会知足,学会感恩。

感谢一起同窗、一起扛枪的战友。
多少次的互相鼓励,多少次的携手并肩,理想的心火指引着我们携手前进。
感谢一直支持着我们的父母,
他们见证了我们一步步走向成熟,变得刚毅。

从过去走到现在,再从现在走向未来,我的脚步从没有过停歇。铿锵的步伐,整齐的番号声,我的人生打开了绿色军营这扇无悔的大门。既然选择了远方便只顾风雨兼程,年轻的准尉们,保卫祖国的大梁我们一齐挑起!

抿一口香茗,合上书本。
窗外的番号声响彻云霄。
时间,我想跟你说,你静静的走……

宁静致远226922 发表于 2017-8-3 17:37

静静是谁?呵呵

太委屈0710 发表于 2017-8-4 15:20

宁静致远226922 发表于 2017-8-3 17:37
静静是谁?呵呵

就是静静嘛;P

掐死时间 发表于 2017-8-5 15:21

是个事

太委屈0710 发表于 2017-8-7 14:52

掐死时间 发表于 2017-8-5 15:21
是个事

啥事啊;P