太委屈0710 发表于 2017-8-8 16:53

分手时,我们又爱了一次

这个季节,多少对恋人上演着悲欢离合,又有多少对恋人双宿双飞,这个我不太清楚,唯独知道的,青涩的爱情在这个月,聚少离多。

太早品尝爱情的滋味,因为年少,因为单纯,因为未来迷茫,和心爱的人选择分手,肝肠寸断。

四年前,多少个少男少女再初见时摩擦除了爱的火花,这四年里,成双成对,留下了多少爱情的回忆。
我们看着相爱的人,会羡慕那些从小到大,从初恋到成家,可是正因为这样的爱情太少太少,我们才会去羡慕。
那么,相爱入骨的人,在分手时会怎么样呢,大概关于爱情的结束有三种方式吧。

一、和喜欢的人一起度过漫长的夜晚
当初喜欢你的时候陪你看星星,陪你压马路,陪你在这座城里手牵手,甜言蜜语喋喋不休,那时的恋人,还没有想过会分手,如今,整个夜晚,全部都是用来回忆当初的美好,最后的一天,我们再相爱一次。或许这段爱情会刻骨铭心,时常想起。

二、互相祝福
祝你今后找到一个喜欢你爱你对你不离不弃的人,祝你能遇见喜欢的那个人,终成眷属,会有人替我继续照顾你。我喜欢的人就是你,为什么和你不能终成眷属,既然如此放不下我,为什么还要让别人来照顾我,然后这些话只能埋在心里,忍着眼泪说一声谢谢。

三、默默离开
相爱四年,无论是任何一个街道,任何一个角落,都有我陪在你身边的影子,都见证了我们相爱时的点点滴滴,爱你,怎么舍得让你受委屈,明知道最终我们的爱情没有结局,对不起,忘了我吧,一个人离开,带着所有的回忆,仅仅是关于我和你。

夏天的雪花 发表于 2017-8-8 18:19

大学期间是爱情么,不只是玩玩有何理由能够分开?

太委屈0710 发表于 2017-8-9 15:14

夏天的雪花 发表于 2017-8-8 18:19
大学期间是爱情么,不只是玩玩有何理由能够分开?

不能否定所有,肯定还是会有真感情的

掐死时间 发表于 2017-8-10 17:09

是个事

太委屈0710 发表于 2017-8-23 13:43

掐死时间 发表于 2017-8-10 17:09
是个事

可能很多人都有过类似的经历吧...
页: [1]
查看完整版本: 分手时,我们又爱了一次