笑华 发表于 2018-12-17 16:22

我与章丘人论坛----我爱你-章丘人论坛

我的注册时间是2009年5-20,我爱你-章丘人论坛
十年了
10年潮涌东方。回望来路,改革开放使章丘的巨变翻天覆地、沧海桑田,实现了大踏步赶上时代、引领时代的历史性跨越,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。聆听10年激荡的变革之声,探寻创造奇迹的“章丘密码”,我们更加深刻认识到,改革开放这条强坛之路,必须坚定不移走下去。

“牢牢把握完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,统筹推进各领域各方面改革,不断推进理论创新、制度创新、科技创新、文化创新以及其他各方面创新,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,突破利益固化的藩篱,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供强大动力。”习**总书记关于推进新时代改革开放的一系列重要指示,为我们指明了不断前进的方向。

与论坛大幕初启时相比,今天的论坛,公众的利益诉求更加多元,破除利益固化藩篱更加艰难。章丘杂谈,心情日记,章丘摄影,户外运动,公安服务在线,教育服务在线,
广告专区,旧物置换,房产信息,招聘求职,征婚交友,宠物交易,便民服务,
车辆买卖与服务,餐饮美食,装修建材家居
新时代论坛人,当继续保持“敢为天下先”的作风和海纳百川的胸怀,广泛吸收一切有益因素,以持续的发帖与创新为全面深化改革扩大开放奠定基础、提供保障、增添活力。
制度创新要始终坚持以人民为中心的发展思想,努力让人民更有获得感,不断赢得人心、汇聚众力。要以制度建设保障人民参与发帖发展进程、共享发帖成果,使人民群众始终成为章丘人论坛的推动者、实践者、受益者。 西山雨, 浮云, 完美云图, 林雨木风,黄海水鬼, 梅花雪, 傲雪寒梅,小眼睛姑娘,美丽章丘,我型我秀,记住乡愁,给大家提供最稳定的影像记忆空间。章丘的大事小事,好事新事,新闻旧故,欢迎在此共论,只谈章丘话题.
走近自然,挑战自我,强身健体,广交良友。

历经10年光辉岁月,章丘人论坛已经找准了发展方向,找到了发展道路。
此刻,我们的目标更加清晰,我们的信念更加坚定。
在迎来庆祝章丘人论坛10周年之际,我们要再接再厉、鼓足干劲,将新时代改革开放不断推向前进,坚定不移在这条强坛之路上走下去!
祝章丘人论坛越办越好!

普集东陵山 发表于 2018-12-17 16:25

我也爱你哟

风雨见彩虹 发表于 2018-12-17 16:29

赞赞

出水芙蓉2017 发表于 2018-12-17 16:32

总结的很好:victory:

chownly 发表于 2018-12-17 17:00

雪随风舞 发表于 2018-12-17 17:22

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

壶光山色 发表于 2018-12-17 17:25

这个好宏达

兵临城下795 发表于 2018-12-17 17:34

章丘小瓜哥 发表于 2018-12-17 21:37

普集东陵山 发表于 2018-12-17 16:25
我也爱你哟

哈哈都是章丘好市民

肖如风 发表于 2018-12-17 21:55

赞赞
页: [1] 2
查看完整版本: 我与章丘人论坛----我爱你-章丘人论坛