神罗天征 发表于 2019-5-16 11:17

双山一所你的门好难进

去双山一所给孩子落户口,门口那个严!汽车不让进就算了,你电动车也不让进,进去了你让我推出来,好大的官威!但你门口也没有规划个停的地方呀?进去人家户籍业务员就问第几次来呀,好像没跑几次就对不起她们工作!没复印办不了,只能出去复印,问周末能办么,人家直接不正面答复,无语啊!找罪受么!门上写着为人民服务几个字,请我害臊么?这就是门好进!脸好看!事好办么!拿着纳税人的钱,请对得起门上写的那几行字!

梦想柠檬汁 发表于 2019-5-16 11:20

帮顶

熟悉的陌生 发表于 2019-5-16 11:24

人家不语就是周末能办

山东鲁能足球 发表于 2019-5-16 11:26

现在很多正规企业为了交通安全,一般都是要求进出大门电动车必须推着,这个无可厚非。派出所户籍科,全年无休,随时办理户籍业务。一般去派出所办理户籍业务,他们会给你一张明白纸,上面注明需要你准备的资料,只要资料齐全,办理速度非常快,户籍科服务态度挺好的。楼主是不是有什么特殊情况?互相理解!理解万岁!

chownly 发表于 2019-5-16 11:27

是不是欠她们钱

西瓜放凉了好吃 发表于 2019-5-16 11:29

我感觉说的话里面有水分,含不少

自由皇帝 发表于 2019-5-16 11:32

一所户籍科是沿街的那个门面,你进人家单位里面肯定不愿意啊,当然态度确实存在问题~

悟道A 发表于 2019-5-16 11:37

服务大厅办户口

章丘核心区 发表于 2019-5-16 11:41

路过的

神罗天征 发表于 2019-5-16 11:55

山东鲁能足球 发表于 2019-5-16 11:26
现在很多正规企业为了交通安全,一般都是要求进出大门电动车必须推着,这个无可厚非。派出所户籍科,全年无 ...

只是当时很气愤,我推着进去没事呀,为什么让我把车推出来,不让我进大门呢?很难理解为什么有这规定!户籍科毕竟是窗口单位,出入很正常吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双山一所你的门好难进