清风云阳 发表于 2020-5-10 07:36

公安交警 发表于 2020-05-07 15:56
楼主你好:交警大队已通知辖区中队,对此路段进行管控整治。在此也提醒途经此地的行人、驾驶员朋友,谨慎慢行,确保安全后再通过。

你好有收到吗?反应好几天了,既然已经通知了相关部门处理,为什么依然跟以前一样

清风云阳 发表于 2020-5-10 22:53

本来看到公安交警的回复很高兴,以为会处理,只能呵呵了,从举报到现在还是老样子,难道真的是安排下去中队了,管不管是他们的事了,交警不就说保障道路安全的吗?有举报,也得到你们的反馈了,就是没动作,只能呵呵了

章丘大S 发表于 2020-5-11 06:51

楼主你好:交警大队已通知辖区中队,对此路段进行管控整治。在此也提醒途经此地的行人、驾驶员朋友,谨慎慢行,确保安全后再通过。

不慌用啊   照样停

chownly 发表于 2020-5-12 01:56

是个事

清风云阳 发表于 2020-5-12 10:21

怎么不回复了亲

清风云阳 发表于 2020-5-12 10:21

是不是可以打123456-反应一下不作为

卍(^龍^) 发表于 2020-5-12 10:53

辖区哪个中队给处理的,电话多少

卍(^龍^) 发表于 2020-5-14 21:05

该路段终于恢复正常状态了,希望一直保持,不要拿他人的人身安全作为自己敛财的成本

攀龙比凤 发表于 2020-6-6 19:10

清风云阳 发表于 2020-05-07 11:07
安全大于一切,真出事再查就晚了

站得高度不一样,看问题不一样。

小皇555 发表于 2020-6-7 20:43

关注
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 潘王路重汽六号门路口,上百辆大卡车严长期占用非机动车辆