素斋 发表于 2021-5-21 09:59

qiuyang 发表于 2021-05-21 09:40
是你的事。不是你的诗。

管不好自己,还好意思管别人!!

qiuyang 发表于 2021-5-21 10:00

素斋 发表于 2021-05-21 09:52
这里是论坛,不写诗人名的很多

这里更是文创园地。我们还是支持原创吧!

素斋 发表于 2021-5-21 10:01

qiuyang 发表于 2021-05-21 10:00
这里更是文创园地。我们还是支持原创吧!

去你的吧

qiuyang 发表于 2021-5-21 10:15

素斋 发表于 2021-05-21 10:01
去你的吧

注意用词!还算有文化素养的人吗?拿名人的诗发表,何来的底气?我写的诗是不好,也是自己的心血,比窃取他人作品强百倍。一稿二发,那是栏目不同,受众不同,无可厚非!

素斋 发表于 2021-5-21 10:19

qiuyang 发表于 2021-05-21 10:15
注意用词!还算有文化素养的人吗?拿名人的诗发表,何来的底气?我写的诗是不好,也是自己的心血,比窃取他人作品强百倍。一稿二发,那是栏目不同,受众不同,无可厚非!

怎么,该怎么用词?用你告诉我吗
玩球吧!我不是什么文人
不要拿文人自封

素斋 发表于 2021-5-21 10:24

qiuyang 发表于 2021-05-21 10:15

你用词好吗?什么叫窃取?玩你的求去吧l!!脸皮真厚

qiuyang 发表于 2021-5-21 10:47

素斋 发表于 2021-05-21 10:24
你用词好吗?什么叫窃取?玩你的求去吧l!!脸皮真厚

窃取不懂吗?你,完完。不服气咱上章丘杂谈让大家评论一下拿他人作品发表对不对?咱俩谁都不准发言。听听大家的意见你敢吗?

素斋 发表于 2021-5-21 11:20

qiuyang 发表于 2021-05-21 10:47
窃取不懂吗?你,完完。不服气咱上章丘杂谈让大家评论一下拿他人作品发表对不对?咱俩谁都不准发言。听听大家的意见你敢吗?

你算什么,装什么不错的。没闲工夫和你这样的人扯淡

素斋 发表于 2021-5-21 11:22

qiuyang 发表于 2021-05-21 10:47

以后少来!!

qiuyang 发表于 2021-5-21 12:27

素斋 发表于 2021-05-21 11:20
你算什么,装什么不错的。没闲工夫和你这样的人扯淡

抄袭名家诗歌哪来的底气?我算什么,我算一名普通读懂,有义务,有责任维护“文学原创”。支持原创,反对抄袭。我的观点何时何处都能摆在桌面上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诗一一山高路远