小皇555 发表于 2021-8-7 21:04

ABC001 发表于 2021-08-07 20:21
汇泉路几年后将是管制最严的路,“大哥永远是大哥”。

照你这逻辑,绣惠古城的中心大街才是黄金宝地呢

饽饽头 发表于 2021-8-7 21:45

mjsmove 发表于 2021-08-07 17:36
之前只见过济南对章丘有优越感,没想到明水的几位对圣井也有,咱有点出息行不?就您这仨瓜俩枣的,也好意思骄傲?从井里跳出来多瞅瞅外边的世界,别光在那几平方的地儿糗着,

言之有理,真把自己当回事了!

章丘航哥 发表于 2021-8-7 21:55

章丘第一帅哥 发表于 2021-8-7 21:57

懒骨123 发表于 2021-08-07 11:16
我就是说章丘市里比着圣井也没贵到哪去啊,而且你问问碧桂园这边,当年都一万一二买的

我没和章丘比啊,当年这里一万一二,那当年济南市里多少钱呢,我不信这些人能买得起市里的,会大老远跑圣井来买房

风物长宜123 发表于 2021-8-7 22:34

章丘第一帅哥 发表于 2021-08-07 21:57
我没和章丘比啊,当年这里一万一二,那当年济南市里多少钱呢,我不信这些人能买得起市里的,会大老远跑圣井来买房

老家在章丘,在济南高新区上班,为什么非得买济南的房子??买在老家和济南之间,去哪边都方便。

DMtomh 发表于 2021-8-8 05:57

那里的房子,重汽有很多人买

风雨见彩虹 发表于 2021-8-8 08:45

看看

xxpou 发表于 2021-8-8 08:54

章丘航哥 发表于 2021-08-07 21:55
足球,你真的落伍了,就别出来丢人现眼了真的。圣井鸟不拉屎的地方?8号线一通,你明水算个球。

航哥,别搭理球球这种人。纯属挑拨离间不是玩意的人,有意挑起争端。这种人就是垃圾。

彤彤1234 发表于 2021-8-8 09:20

不了解

ABC001 发表于 2021-8-8 10:19

小皇555 发表于 2021-08-07 21:04
照你这逻辑,绣惠古城的中心大街才是黄金宝地呢

你这是找犟啊,你知道什么是商业中心吗?什么是繁华地段吗?一平方公里内五家以上银行。汇泉路中心段最初规划是步行街,古城建成后也不排除这一规划,记住这句话汇泉路几年后看看白天你能随便开车进入吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 诺贝尔、莱蒙湖翡翠郡等小区定位是什么?