如歌 发表于 2010-8-2 15:34

re:大哥,还是诗人呢。。争取背诵这篇范文。

大哥,还是诗人呢。。争取背诵这篇范文。

自由人001 发表于 2010-8-2 18:40

re:热烈鼓掌

热烈鼓掌

老顽童9009 发表于 2010-8-2 18:47

re:文笔一下,惊起掌声一片!

文笔一下,惊起掌声一片!

睡觉的猫 发表于 2010-8-2 22:34

re:喜欢

喜欢

劳拉 发表于 2010-8-2 23:09

re:[EM15][SIZE=6]好牛的大哥呀...

好牛的大哥呀,出口成章,把我们这次热浪中暴走的整个过程用诗情画意表现出来了,佩服死俺了!

往事如梦 发表于 2010-8-3 09:19

re:有才,

有才,

西毒 发表于 2010-8-3 09:22

re:鼓掌,哈哈

鼓掌,哈哈

花开若相惜 发表于 2010-8-3 09:31

re:= =,我来看看

= =,我来看看

掩护手 发表于 2010-8-3 09:47

re:顶一下,才子啊

顶一下,才子啊

魅力风铃 发表于 2010-8-3 15:33

re:俺是来拍巴掌滴 ,哗.............

俺是来拍巴掌滴 ,哗........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... 娘艾 ! 才分人啊 !!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 酷夏暴走铸风流