勇闯天涯 发表于 2010-8-10 15:18

爱上你等于爱上快乐

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
2年前的冬季,我开始了自己暴走健身的历程。在各种形式的健身中,给予我最大快乐的运动却是属于暴走。
人在生活中不可能一帆风顺,烦恼总是难以避免。时间久了就会发现,暴走不仅能够强健身体,而且可以宣泄不良情绪。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。碰到烦心事,暴走比喝酒管用。酒喝多了会醉倒,于事无补;暴走多了也会醉,不过那是陶醉。相信喜欢暴走的各位朋友都体会过这种美妙的滋味,俗称暴走者的快感。
爱上暴走,纯属偶然;坚持暴走,确属自愿。有朋友一起走,当然更好。爱上暴走等于爱上快乐,而唯有守住这份快乐才有收获。
我习惯了暴走,无论寒冬酷暑,风霜雪雨,每周坚持不辍。
马上开始的就是一个硕果累累的秋天,要坚持暴走锻炼让我获得强健的体魄和快乐的心情。

勇闯天涯 发表于 2010-8-10 15:19

re:[SIZE=4][B]我再也不能这样等待...

我再也不能这样等待下去了,从本周开始坚决的走下去。

竹林听雨 发表于 2010-8-10 15:27

re:呵呵,醉荷醒了

呵呵,醉荷醒了

擂鼓老人 发表于 2010-8-10 15:52

re:就怕白说了。O(∩_∩)O哈哈~

就怕白说了。O(∩_∩)O哈哈~

擂鼓老人 发表于 2010-8-10 16:15

re:好,呱唧呱唧!

好,呱唧呱唧!

身不由己 发表于 2010-8-10 16:36

re:你能参加我只有看的份了

你能参加我只有看的份了

勇闯天涯 发表于 2010-8-10 16:41

re:[SIZE=4][B]也许是朝阳冉冉升起...

也许是朝阳冉冉升起;也许是大雨滂沱,也许是白雪皑皑。始终坚持我的信念,我的路我在走,我的旅程我继续……
人生几多风和雨,难免有不如意。挥挥手,与烦恼说再见,送个微笑给自己。握起拳头,我有很多力量。抬起头,没有过不去的坎。跨出去,前方就是一条阳光道。追着风雨,迎向朝阳走吧,很多目光注视着你,那是你无穷的动力!
走吧,不要再犹豫,有很多力量需要你去牵引!
天或雨或晴,路或直或弯,心或喜或忧,唯有脚步不曾停止!

骏马驰骋 发表于 2010-8-10 16:42

re:快点归队,快乐等着呢。

快点归队,快乐等着呢。

胭脂吊兰 发表于 2010-8-10 17:20

re:暴走暴爽 快乐你我

暴走暴爽 快乐你我

狼群户外装备 发表于 2010-8-12 12:44

re:看来诗兴大发了!跟不上你试试,组团看你的...

看来诗兴大发了!跟不上你试试,组团看你的。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上你等于爱上快乐