纤纤君子 发表于 2010-8-25 07:19

向广大驴友道谦

由于本人保管账号不善,引起了不该发生的事,在此,向广大驴友说声对不起......那天我和亲戚(有小孩子3子)一块看贴子,接了一个电话,回来就出现了那个这我闹心的贴子,赶快声名不本人写的.但是有我的名字........5555555555555.不是我直接的问题,但也有我的过失..在此向朋友们道谦了......
其实我没有资格说话的,毕竟是新驴...而且,暴走中这种相片老了去了,,开心,搞笑的都挺好的...也没有什么可以说的........
章丘太小了,随便一说就知道谁是谁了.....在此.我以人格保证,那个贴子绝非本人所写.
今后(如果我还可以暴走的话)保证不会出现此类问题,希望众驴友们原谅.

冬冬凌子 发表于 2010-8-25 07:26

re:顶一下。大家会用理解宽容的心对待的。

顶一下。大家会用理解宽容的心对待的。

雪林001 发表于 2010-8-25 08:13

re:楼主也是无心向这样。我想大家不会在意的。

楼主也是无心向这样。我想大家不会在意的。

猫少爷 发表于 2010-8-25 08:20

re:啥事哈,不过我感觉到了一分诚意。。。

啥事哈,不过我感觉到了一分诚意。。。

大江东去浪 发表于 2010-8-25 09:10

re:原谅原谅。

原谅原谅。

狼群户外装备 发表于 2010-8-25 09:15

re:确实是误会一场。

确实是误会一场。

纤纤君子 发表于 2010-8-25 18:38

re:谢谢大家了.....有时,我觉得,我们的...

谢谢大家了.....有时,我觉得,我们的一些行动和语言只有我们驴友们能懂,在别人看来是不可思议的,就象我同事和家人不理解我的暴走行为一样....

小虾米ok 发表于 2010-8-25 19:35

re:顶!诚恳

顶!诚恳

一路相伴 发表于 2010-8-25 20:20

柳若依 发表于 2010-8-25 20:34

re:没看懂囊,呵呵、

没看懂囊,呵呵、
页: [1] 2
查看完整版本: 向广大驴友道谦