风云子龙 发表于 2010-8-28 08:04

8月28号走进大山

今天,8月28日,本想跟着大部队一起去暴走。不过早上去晚了,没能赶上大部队。决定去追,结果却因不知道修路而走错了路。到了黑峪村,一个人顺着盘山路往南进了山。

青山踏遍 发表于 2010-8-28 08:06

re:我也是上午有事去不了,子龙弟如果赶回来,...

我也是上午有事去不了,子龙弟如果赶回来,下午我陪你去爬山

风云子龙 发表于 2010-8-28 08:10

re:一个人顺着山路前行,格外的清新自然。来时...

一个人顺着山路前行,格外的清新自然。来时的出租车司机告诉我,进了山,见到小三轮什么的车就拦,让他们带你一段,他们肯定会同意的。刚才遇到了好几辆,不过今天天气很好,路边还有小溪小瀑等,所以决定还是走走吧。

风云子龙 发表于 2010-8-28 08:17

re:赶回去估计来不及了,我争取中午找到大部队...

赶回去估计来不及了,我争取中午找到大部队,下午跟大部队回来

风云子龙 发表于 2010-8-28 08:20

re:哈哈,到达蒲皇庄,下一个目标,南明,由于...

哈哈,到达蒲皇庄,下一个目标,南明,由于这信号不好,照片就不同步发了。

风云子龙 发表于 2010-8-28 09:04

re:今天南明这大集,真热闹。

今天南明这大集,真热闹。

山涧小溪 发表于 2010-8-28 09:24

re:你应该在七星台鹊桥等他们

你应该在七星台鹊桥等他们

山涧小溪 发表于 2010-8-28 09:26

re:或者到岳滋村,沿着山沟 到七星台...

或者到岳滋村,沿着山沟到七星台   鹊桥下上去等

风云子龙 发表于 2010-8-28 09:42

re:我这马上到垛庄镇,我是顺着路从章莱路,经...

我这马上到垛庄镇,我是顺着路从章莱路,经南明走过来的,我中午从麦腰上山迎他们,应该能遇到

风云子龙 发表于 2010-8-28 10:35

re:垛庄水库放水了,水可不小。。。

垛庄水库放水了,水可不小。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8月28号走进大山