ESC 发表于 2012-7-25 13:21

此冤何时雪,仰首盼青天!

本人于12年3月26日,在刁镇被一醉酒地痞持刀刺伤颈部 ,伤及颈动脉及臂丛神经,当时伤势凶险生命垂危,经市医院一夜之抢救,生命虽保住,但右臂功能完全丧失,本人刚过而立之年,上有二老待孝 下有幼儿待哺,突失一右臂,人生尽毁 痛不欲生。。。本人于伤人者毫无瓜葛,素不相识,突遭此大难实为冤屈愤懑,此事已经过去将近四个月,受伤者身心俱废,万念俱灰,可谓生不如死,而行凶者依旧逍遥于法网之外,和谐社会,朗朗乾坤,此冤难雪,一介草民 情何以堪?
案情明晰,人物证俱在,翘首以祈,望所有正义之人给予关注,望有能之士给予帮助,虽人渺力微,前途蒙昧,唯盼奇冤昭雪之日,我必携全家俯首以感激,愿好人真的一生平安。。。。

十级沙尘暴 发表于 2012-7-25 14:53

帮顶

章丘区公安分局 发表于 2012-7-25 16:40

楼主您好,对于您反映的案件,我局刁镇派出所早已受理,证据材料也已齐全,因您的伤情鉴定还未作出,我们的民警无法决定采取的措施,非常同情您的遭遇,希望您能振作起来,积极配合民警,及时将伤情鉴定做出来,以便我们采取下一步的工作措施。

黄河 发表于 2012-7-25 19:20

章丘市公安局 发表于 2012-7-25 16:40 static/image/common/back.gif
楼主您好,对于您反映的案件,我局刁镇派出所早已受理,证据材料也已齐全,因您的伤情鉴定还未作出,我们的 ...

不错

江湖行 发表于 2012-7-25 19:33

耐心

瞧不起 发表于 2012-7-25 22:26

等鉴定完了,犯罪分子早不知道跑哪了

sbzqdc 发表于 2012-7-25 23:02

要有耐心,要相信政府,会给你做主的,OK?总有一天会给你个答复的,总会有那一天的,慢慢等,你今年多大了?

ESC 发表于 2012-7-25 23:41

首先,感谢章丘市公安局的关心和回复,我以为安分守己就不会有不幸降临,我以为遵纪守法做个好公民就不会祸降己身,我以为法律是打击犯罪保护人民,所以。。。。我选择等待,第一次出院去做鉴定 说至少要三个月,三个月后去 说至少得四个月,快满四个月了我又去,说至少得5-6个月。。。。。我始终相信法律是正义 相信公安部门的公正,所以我选择继续等。。。。可是,谁能告诉我,这样的一个鉴定,到底要等到什么时候能做 不要说至少,请告诉我最晚什么时候能做啊。。。。。

章丘区公安分局 发表于 2012-7-26 09:45

楼主您好,对于您反映的问题,我们联系了法医,请您带着所有看病的资料去市医院法医门诊部找潘法医。

章丘区公安分局 发表于 2012-7-26 14:46

谢谢情迷旧梦对我们工作的肯定和鼓励,我们会再接再厉,努力为维护好我市社会治安做出自己应有的贡献的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 此冤何时雪,仰首盼青天!