老顽童(泉畔) 发表于 2012-9-17 22:47

今天一大早,语丝画痕小朋友就给我发信息,说他早饭吃了六大根油条,一碗豆腐脑、两大碗豆浆。并且告诉我让我相信昨天下午是饿的骑不动了,不是没劲了。
                                                                   金秋骑行百丈崖    周六暴走天门关、北门关,因路程短(于老说17.5公里)意犹未尽,和语丝画痕相约周日骑行百丈崖。    昨天我们9点出发,11点多就到了垛庄。绕垛庄骑行一周,选择一家回民饭店用膳。羊汤、拌羊脸羊肚、啤酒还有大烧饼。遇上语丝画痕这家伙,回族老乡的辣椒酱可倒了霉了,女老板眼睛本来就大,看语丝吃辣椒酱那表情简直就是见到了刘德华。    章丘真小,我俩在山村小店遇上了好朋友两人。
   “周六暴走,周日骑自行车,还让人过不?”当说继续上行百丈崖时,语丝这家伙边笑边嘟囔呢!    饭后近一小时到百丈崖,中间和聊城大学大三的男生边聊边行。这学生很有毅力,周五自学校出发绕行章丘去泰安找同学呢。    回到南明,买了农家的黄瓜语丝背着,临到石屋这家伙还眉飞色舞:“背着黄瓜惯性就是大”。    走到沙湾我也饿了,还有一个桃一枚咸鸭蛋,我知道他饿,让他吃却不吃,说要吃油炸火腿肠才管事,还说就不吃水果!    过来埠村,雨丝说:“有坡就推着走”。见到身不由己和楚天阔,这家伙可见到亲人了,休息5分钟骑行3、400米就不走了,两眼直直的喊饿,那样子真可怜,哈哈。我说雨丝你这么年轻咋还不如我呢,他却说:“人老了格外格糟,大老糟大老糟就是这么来的。”    最后到了大学城买了火腿肠、红牛,看他的吃相我问:“好吃吗?”他说:“没嚼就下去了”。哈哈哈哈哈哈,这孩子,可也笑啥俺咧。
    语丝画痕,和你一起俺都年轻了!    80公里,充满苦累欢乐的历程!    我俩相约,下周周六暴走兴隆寺后,周日骑行三角湾。

楚天阔 发表于 2012-9-18 08:49

文章写的不错,照片可就不咋得了{:soso_e113:}

身不由己 发表于 2012-9-18 08:57

楚天阔 发表于 2012-9-18 08:49 static/image/common/back.gif
文章写的不错,照片可就不咋得了

{:soso_e179:}

紫藤花 发表于 2012-9-18 09:55

俺喜欢的地方!。。。{:soso_e121:}

狼群户外装备 发表于 2012-9-18 12:29

真是厉害,我还以为你们两个想去找我的呢,挑个俺不在家的日子,到俺家看看,你们是怎么想的呢?

轩辕城主007 发表于 2012-9-23 01:09

原味

暴走团 发表于 2012-9-23 07:58

不知今天去三角湾了没。

金色羽翼 发表于 2012-9-23 11:50

骑着小车车,唱着甜蜜蜜,唉~这日子真滋啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 金秋骑行百丈崖