冬冬凌子 发表于 2013-5-6 20:14

行进中

1花仙子 发表于 2013-5-6 20:33

真佩服你冬冬哥   {:soso_e179:}{:soso_e179:}

(三哥) 发表于 2013-5-6 20:38

多咱去地啊冬冬?这几天你不是一直在家满

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 20:59

1花仙子 发表于 2013-5-6 20:33 static/image/common/back.gif
真佩服你冬冬哥

你去了肯定也没问题的

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 21:00

(三哥) 发表于 2013-5-6 20:38 static/image/common/back.gif
多咱去地啊冬冬?这几天你不是一直在家满

三哥,我分身(神)了,身去了,可心在家{:soso_e113:}

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 21:02

乐在攀登 发表于 2013-5-6 15:40 static/image/common/back.gif
木有

有了,兔哥,只是发得不很好,凑活看吧{:soso_e181:}

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 21:03

好自在 发表于 2013-5-6 19:06 static/image/common/back.gif
好景,慢慢欣赏。

自在哥,下回一块去啊

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 21:32

到达发云界,在浓雾中支起帐篷,收拾了一下自己的东西,东山强烈要求下,做了一锅玉米粥,三人分开慢慢喝下,算是补充了一下自己的体能。准备今晚大聚餐(武汉的六名相约驴友,由于一人崴脚了,撤退后没再见到),算是奢侈一下,第一锅洋葱茄子吨大块猪肉,第二锅胡萝卜香菜大蒜炖牛肉,外加花生米等小菜也算不错了。山上饭店里一个肉菜80,素菜50.(拿出山上挖的笋,在我的口袋里长长了一大块,也变老了,变得黑乎乎的,没法吃了,真可惜,背了一路只能扔掉了)。菜做好了,冒着毛毛细雨我们举杯共庆走过的两个冒雨的日子,虽没看到太好的风景,但一直安全着就很好了,同时也在对上天祈祷,希望明天睁开眼看到的是太阳,还有太阳底下的空中草原。

冬冬凌子 发表于 2013-5-6 21:46

半斤白酒下肚,浑身舒服起来,两天的风雨行程变得不再疲惫,找了个地方把鞋子烘烤,许多人都把鞋带烧掉了,我只烤了一小会。跟许多不知名的各地驴友在一块交流经验两个小时,然后给5D处理了住宿的问题(他的帐篷在金顶吹烂,睡袋满是水),钻进我的舒服的天石睡袋,一夜无梦,只有耳边呼呼的风声。

冬冬凌子 发表于 2013-5-7 08:04

五点多,我从帐篷钻出来,天已经放晴,远处山坡上有模糊的身影,那是要去拍日出的,我顺山道爬上一个小丘,去感悟一下武功山的魅力
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 江西武功山重装穿越归来