我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 08:48

我是发帖处处长,问某版主个问题~~~~~~~~~~!!!

请问论坛和某版主:    我是“发帖处处长”,我已经被“指尖的星光”版主永久禁言,理由是“直接的人身攻击”!    我发这个帖子的目的,不是乞求论坛和版主“大发慈悲”,撤销对我的禁言,我就想问问这位版主:我哪个帖子的哪句话进行了直接的人身攻击?    如果说有挑起人身攻击的帖子,那也不是我吧?看看某人的“谁是网络里最可耻的那个人”的帖子!

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 08:54

你禁言就禁了吧,把两个人都禁言了,我也没啥意见,但为啥,开始都禁言了,而后来又把某人解禁,而单单永久禁止我的发言呢?
你不会是“以情谋私吧”?

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 08:56

如果不能一碗水端平,当得什么版主呢?

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:01

如果你就我的“打油诗”认定我人身攻击,那我可以用某人的一句话来反驳你:
“说句粗话打个比方总不能:你叫二狗子别人就不能说狗二子吧?允许你在论坛指名道姓开帖骂人就不允许人家别人说句话吗? 你这是典型的只许州官放火不许百姓点灯你不是美帝国主义 你办不到啊!

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:06

请问,这叫不叫人身攻击?这是“二狗子”和“狗二子”的问题么?

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:07

这叫不叫人身攻击?

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:07

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:10

这是我发的帖子,被禁言了,具体内容看不见了!

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:15

难道版主没有发现么?
只要他不主动挑起事端,没人和他一般见识故意去招惹他。

我是发帖处处长 发表于 2014-5-2 09:21

我希望版主或论坛能在这个帖子中答复我的质询!
页: [1]
查看完整版本: 我是发帖处处长,问某版主个问题~~~~~~~~~~!!!