淑美华化妆品 发表于 2014-6-24 21:20

请版主帮忙查一个帖子

我在广告专区发了一个我经营的化妆品的广告帖子,介绍我的产品。从开贴至今已经到了第五页。可今天下午突然收到一条消息,说我的帖子审核未通过,已经删除。感觉我的帖子没有违规的地方,不知道版主为什么要删除。请帮忙查一下,谢谢

淑美华化妆品 发表于 2014-6-25 07:47

请版主帮忙查一下是怎么回事

淑美华化妆品 发表于 2014-6-25 08:12

已经到了第五页的一个帖子,却突然通知“审核未通过”然后删除,不知道是什么原因

淑美华化妆品 发表于 2014-6-25 08:13

kankan

淑美华化妆品 发表于 2014-6-25 16:11

删的时候那么坚决痛快,现在请版主帮忙查一下,怎么竟没有一个吱声的呢?

尘埃 发表于 2014-6-29 20:00

广告板块原则上不允许重复发帖。我看了一下,大概是相关版主因为你连续重复发表相同内容帖子,就连以前的删除了以示惩罚吧。我把最早那个给你恢复。如果发表相同内容的广告,请在同一主题下,修改或者回复。

淑美华化妆品 发表于 2014-6-30 08:51

尘埃 发表于 2014-6-29 20:00
广告板块原则上不允许重复发帖。我看了一下,大概是相关版主因为你连续重复发表相同内容帖子,就连以前的删 ...

谢谢尘版的回复、关照!
我最初发的帖子,可显示了没有几分钟,咔嚓一声就给删了。当时我积分低不能给版主发消息就托别人问了一下,回复的是只要不违规就可以发,可我的那个帖子却一直没有给我恢复。然后我才发的后来的帖子,都到了第五页了,又突然一下“审核未能通过”被删除了。还望尘版能把我的第二个帖子给恢复一下,谢谢

淑美华化妆品 发表于 2014-6-30 09:02

看到了,尘版是给我恢复的我想要的帖子
谢谢尘版!
页: [1]
查看完整版本: 请版主帮忙查一个帖子