艺海吉他 发表于 2014-7-1 12:27

请回答版主我几个很普通的问题

侮辱他人人格、人身攻击、诬陷造谣造谣的帖子出现的时候,你们不但不进行核实真伪,还不采取任何措施。

而我为此辟谣的帖子,我只是在阐述一个事实,简单的辟谣,电话地址都没有写,我要的只是一份公平,不过是一个澄清事实的普通帖子,只是为了让人们看到事情的真相,却被你们移到一个没人看的版块,请问这样纵容造谣者,算不算制造负能量呢?

我还发了一个提醒人们不要上当受骗的帖子,没有任何不良词汇,第一次被删我以为是我的标题不恰当,换了标题再发,还是被删,而且,我只是发了"弹吉他三要素和其他注意事项",没有电话没有地址更没人针对任何人,甚至没有举例,只是一个提示,请问哪里不对了?请告诉我。

我有举报过造谣的帖子,但是你们一直不管,连询问都没有,我只能发新帖子辟谣,并邀请研友们去实地考察做客,请问我错在哪里?

请问如果你在某地被持刀歹徒刺伤,难道不怨歹徒,怨你自己为什么经过那个地方吗?

照你这个的逻辑,那高考前受伤的夺刀考生受伤是岂不是怨他们自己而不是持刀歹徒了?

造谣贴地址:http://wwwzqr.cn/thread-2801905-2-1.html

我发的辟谣贴:http://wwwzqr.cn/thread-5319957-1-1.html

这样的事情如果换了你们,你们也不会不愤怒,不会不回应的吧?如果有人用无中生有的事情诋毁你,而你没有权限删帖的时候你会怎么做呢?

请版主告诉我答案。谢谢。

艺海吉他 发表于 2014-7-1 12:39

再次欢迎正直的坛友们去我校做客,地址我在广告区发的贴子里有写明。谢谢大家。

齐得龙咚呛 发表于 2014-7-1 12:40

{:soso_e132:}

艺海吉他 发表于 2014-7-1 12:45

齐得龙咚呛 发表于 2014-7-1 12:40

虽然是无中生有的事,但是却会让不知情的人对我们产生误解。我举报过造谣者很多次,但是版主都不管不问,只能发帖辟谣,还被不公正对待。相信论坛的审核应该也不是人工审核,不然我这贴估计也会被某位不太公正的版主删掉。

艺海吉他 发表于 2014-7-1 12:49

相信绝大多数的版主还是公平公正的,事无绝对,这件事只对事不对人。也希望那位不太公正的版主能更辩证的看待问题,谢谢你。

艺海吉他 发表于 2014-7-1 12:57

版主在的话,请给我回复,谢谢。

章丘北方人 发表于 2014-7-1 13:13

你摸着良心说一句是在做广告吗?给你转的不对吗?

猴儿哆嗦 发表于 2014-7-1 13:44

变相广告!你的帖子只能说明,版主的眼睛是雪亮的。

艺海吉他 发表于 2014-7-2 20:24

猴儿哆嗦 发表于 2014-7-1 13:44
变相广告!你的帖子只能说明,版主的眼睛是雪亮的。

中国有句老话,叫做站着说话不腰疼!就是说在别人遇到事情,总是会有不知道事情真相的人在说风凉话,比如这位坛友。我相信如果是你遇到这样的事情的话,也会做类似的事情。请勿以你之心,度他人之腹,谢谢。

艺海吉他 发表于 2014-7-2 20:25

章丘北方人 发表于 2014-7-1 13:13
你摸着良心说一句是在做广告吗?给你转的不对吗?

中国有句老话,叫做站着说话不腰疼!就是说在别人遇到事情,总是会有不知道事情真相的人在说风凉话,比如这位坛友。我相信如果是你遇到这样的事情的话,也会做类似的事情。请勿以你之心,度他人之腹,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 请回答版主我几个很普通的问题