顺其自然(1) 发表于 2014-12-29 16:41

归心似箭——2014年06月6日至24日川进青出自驾结束篇(九)

自06月21日晚翻越昆仑山口抵达住宿格尔木后,摆脱了高海拔和人烟稀少的青藏公路,情绪都放松了许多,终于洗上了热水澡。第二天22日赶赴青海湖入住西宁,特意选住在了当地有名的小食街“口福”街;23号在口福街吃了个大饱,购买了一些当地的地方风味特产正式踏上了回家的路程,现在想 起那醇香的炒羊排和羊肚汤.羊杂汤.羊肠面及酿皮还有意犹未尽的感觉,一路狂奔留宿陕西宝鸡,入住后我们心情都格外的舒畅放松可能是长期处于高海拔情绪紧张的释放和快回到家的感受吧,同行们逛了夜市终于能大口的喝啤酒及放松的抽上一口香烟了;24号宝鸡出发归心似箭穿越河南进入山东,一路基本没有休息,晚七时到达章丘比较完美的完成了这次的天境之路及探索追求之旅!本人比价喜欢数字"九“这个数,所以临近2014年末分九篇幅终于发完此次我们自驾之旅行,这也是我本人这次旅行的一点浅浮的感受,同驴友们分享有不到之处请理解和见谅!但有一点注定的青藏天境之路你必须身临其境才能感知她的一切切.......

小五 发表于 2014-12-29 20:41

姚哥这个理由不错,原来不是因为墨迹,不是因为拖拉,而是因为喜欢酒,哈哈……,幸亏你没有分成99次发完:lol

不过,真的挺好!

顺其自然(1) 发表于 2014-12-30 11:20

不过,真的挺好!

谢谢!不过还希望于快乐在2015年同行去完成2014青藏之旅的未尽既定目标!

源出 发表于 2014-12-30 19:46

完美~~~~~~

说话有微笑 发表于 2014-12-30 20:58

各种诱惑各种勾引明年 要是我还不那啥 我绝对去太美了

顺其自然(1) 发表于 2014-12-31 09:39

如果每每都不那啥结果也就不那啥了,就看你啥时候啥了:D;P

顺其自然(1) 发表于 2014-12-31 10:14

源出 发表于 2014-12-30 19:46
完美~~~~~~

2015年计划直赴拉萨山南.日喀则.珠峰大本营等地,若有意邀你同行:D

小五 发表于 2015-1-4 19:37

顺其自然(1) 发表于 2014-12-30 11:20
谢谢!不过还希望于快乐在2015年同行去完成2014青藏之旅的未尽既定目标!

这个……,希望你梦想成真!

天無尽頭 发表于 2015-1-5 09:59

让人羡慕嫉妒恨啊:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 归心似箭——2014年06月6日至24日川进青出自驾结束篇(九)