三星人 发表于 2015-2-12 21:48

三星人版主申请!!

会员(ID)名称:三星人

申请论坛版块的名称: 听从论坛安排,不过俺还是喜欢章丘杂谈

目前居住城市: 章丘

专长或管理本论坛的优势:有社会责任感,善于观察,勤于思考,热爱生活,善于发现。

常参与或最感兴趣的论坛是: 章丘人论坛 济南舜网论坛

平均上网时间:4-5小时/天

申请本论坛版主的理由: 时间充足,精力充沛,生活充实。

是否曾经担任过论坛版主:是

是否存在被拟申请论坛封杀或论坛全面封杀、注销、撤职等违规记录:无

我保证在任职期间忠于本论坛,不做诋毁攻击本论坛的事情,服从版主管理细则,全心全意为本坛坛友服务!保证做到自己申请中的承诺,积极参加章丘人论坛组织的活动,本人自愿作出上述承诺,自觉接受章丘人论坛和坛友的监督,绝不违犯!

三星人 发表于 2015-2-12 21:48

沙发

1839866441 发表于 2015-2-13 07:44

想拥有特权的节奏

三星人 发表于 2015-2-13 23:14

哎,到底是行还是不行啊

猴儿哆嗦 发表于 2015-2-14 08:55

我不同意三星人做论坛版主。理由如下:三星人的帖子多以转载为主,且帖子多以追捧高大上为主,脱节平民阶层,不能真实体现平民论坛的特点,令大多数人反感;不遵守论坛版面秩序,经常在杂谈板块发广告类的帖子,像征稿启事什么的,且对有不同意见的回帖坛友进行漫骂攻击,自身素质达不到版主的要求;此人虽做过版主,但不是在此论坛,对本论坛管理缺乏足够的经验和知识;缺乏在坛友中的可信度和一定威望;很多帖子和自身作为有沽名钓誉之嫌;工作职业与版主工作有冲突,这种冲突容易引起社会阶层不必要的矛盾。

三星人 发表于 2015-2-15 20:42

楼上的你就做吧,有不同意见我接受,有批评才有进步,可那是批评吗?那是直接指名道姓的攻击,辱骂,别人都卷上了,我再不回一句,是不是做人太窝囊了,

1839866441 发表于 2015-2-16 08:13

三星人 发表于 2015-2-15 20:42
楼上的你就做吧,有不同意见我接受,有批评才有进步,可那是批评吗?那是直接指名道姓的攻击,辱骂,别人都 ...

总之,针尖对麦茫的卷人不好,不也显得咱木有素质哈

1839866441 发表于 2015-2-16 08:16

猴儿哆嗦 发表于 2015-2-14 08:55
我不同意三星人做论坛版主。理由如下:三星人的帖子多以转载为主,且帖子多以追捧高大上为主,脱节平民阶层 ...

俺仔细的欣赏老一遍,觉找说的含有道理来,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 三星人版主申请!!