张华65 发表于 2016-12-26 15:35

zhanghua112296和zhanghua2001019都被永久禁言,既没有声明,也没有解释!如此甚好!zhanghua112296禁言是因为我说“祖国卫士”……木雕单位,耳子登,我跟卫士之间基本上开玩笑!整天开玩笑似的互骂,这是众所周知的!zhanghua2001019被禁言的原因是因为我从网上随便搜了几个女人的照片!说白了,你想禁言就禁言!你随便禁言!最多我就是不来,也没啥!

轻松快乐351 发表于 2016-12-26 15:39

毛主席是伟人,新中国的缔造者。岂能随便侮辱!

情有千千劫 发表于 2016-12-26 15:40

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。时候一到,一切全报。

李霞 发表于 2016-12-26 15:42

路过

济南58同城 发表于 2016-12-26 15:43

他说的仔细想想挺有道理的

看不惯就说 发表于 2016-12-26 15:47

不知小白兔有没有三窟

张华65 发表于 2016-12-26 15:47

我可以说部分替代了市有关部门或者12345的部分职能,我随时以正能量来引导部分坛友的思想动态,有时甚至是违心的!说话也很少偏激,总体上站在正义一方,绝不给政府和论坛找麻烦,对于找麻烦的我也是尽量引导或打压!结果就是我可以被随便禁言!我不会跟某些愤青似的发誓再也不来,但是来的会比较少了。如果我有大的质的问题被禁言,那我无话可说!可是、可可是我是什么原因!请你管好你手下那几个人!干不了的直接开除!

xuejun760 发表于 2016-12-26 16:01

张华65 发表于 2016-12-26 15:35
zhanghua112296和zhanghua2001019都被永久禁言,既没有声明,也没有解释!如此甚好!zhanghua112296禁言是因 ...

你不来,论坛就办不下去蛮?自作多情的骗子!

小石头1029 发表于 2016-12-26 16:09

小白免走好,好几次了,不弄这个就没事了。太激进了。

章语哥 发表于 2016-12-26 16:10

我是板砖我怕谁 发表于 2016-12-26 15:28
确实有点激进,如果厉害了论坛都会跟着遭殃。

真心劝过他。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 坛友“小白免”永久禁言,特此公告!