过去的风景 发表于 2018-3-30 17:00

双山大街北头铁路桥洞东侧涵洞交通问题

双山大街东侧改造以来,桥东侧隔离了一段,导致东侧涵洞自南往北的进口处只能容纳一辆或两辆自行车并排通过,但原来这里是有一条右转车道的,现在有些右转车辆还从这走,就出现行人、自行车、机动车在窄窄的一条路上同时通过,有时候上下班高峰,最东侧有行人,自行车只能靠西,后面的机动车一个劲的按喇叭,尤其是晚上,这一段没有路灯,骑车从这走,后面的机动车又不住的按喇叭,还骂骂咧咧的闲挡了它的道,我想问问交警:如何不挡机动车的道?如何保障行人、骑自行车的安全?能不能在南侧入口处安装一个标志,暂时先不让机动车从东侧涵洞通行,等改造完后放开那条车道时再改回来。@章丘交警

奔奔8 发表于 2018-3-30 17:49

看看吧

泉润公哥 发表于 2018-3-30 18:23

应该向绣水大街的铁路桥洞学习,有人行的,有机动车的,有非机动车的,谁也别抢谁的,各行其路

山东鲁能足球 发表于 2018-3-31 11:03

这个建议可以实施,个别机动车驾驶人应该受到谴责。

公安交警 发表于 2018-4-1 14:06

楼主您好!感谢您对道路交通管理工作的关注和关心,目前,由于双山大街沿线的施工已造成该铁路桥涵北侧压车严重,为更好的保障非机动车、行人的路权和交通安全,交警大队将积极联系施工方,协调解决您反映的问题。

过去的风景 发表于 2018-4-9 09:02

楼上:我说的是东侧的涵洞,桥洞北侧压车与这没毛关系啊,就是暂时在南侧入口处放一个禁止机动车走的标志就这么难?又不影响,车辆完全可以从下面通过吗。行人、自行车、右转的机动车都在窄窄的单行车道上混行,能保障弱势群体的安全吗?老人靠东侧正常从南往北走着,后面机动车一个劲的鸣笛,吓得老人侧个身,脸面向围挡让机动车过去。试问,这是一个城市该有的交通规则吗?

南山游侠 发表于 2018-4-11 22:12

说得好
页: [1]
查看完整版本: 双山大街北头铁路桥洞东侧涵洞交通问题