灯具环保设备 发表于 2018-6-8 06:03

把撞我车的事情解决了

6月2号我的车在章丘明水小义乌市场北门的停车位上被无证驾驶的盖廷国撞了肇事逃逸!抓到他后说给修车!我相信他了!没想到他开车跑了!没办法我开车追他!在追他的情况下!他又把车给撞了!盖廷国把车给停下!告诉我说车在这里碍事!把车停一边一定去修车!然后我和他要驾驶证说你再跑了怎么办!他告诉我他无证驾驶!只有身份证!把身份证给我了!我以为不会逃跑了!没想到他还是跑了!我就立马报警了!110说打122归交警那边管!我打了122那边!把情况告诉了交警队的警官!他们没去扣留无证驾驶的逃逸者!而是让我去做笔录!做完笔录给车拍了照!就让我回家等消息!我在没等到消息之后!我打电话询问了一下!接电话的人!告诉我谁接的警就找谁的!我就去了交警事故科!告诉我说没找到人!电话有!车牌号有!身份证有!警官告诉我车也是肇事逃逸者开的!就是找不到人!然后警官告诉我说就这点小事!又没出重大事故!你自己去找当事人解决吧!我很忙!没时间管!我问交警逃逸拘留吗?车扣留吗!他笑了!告诉我说这点小事用的着吗?需要拘留吗?我没有这权利!让我自己去修车!然后我去修车厂修车!他们说需要当事人去!要不然贵了肇事者又说花不了这样多钱!最好是撞车的人来!我心想!我又不是为了多要事故者的钱!只要把车修好了就行!我就给接案子的孙警官打了一个电话!我一说情况!他就口气不好的告诉我!不要给他说!我不管!要说自己找逃逸者说的!然后把手机挂了!我想问问这还是为人民服务的态度吗?还是做父母官的吗?自己的市民被外地人欺负了!还是在自己的地方欺负!难道这就是父母管为人民服务的第一步?真的像你们说的那样没有出人命就不算大事?在你们的心里市民的命就真的这样廉价吗?我就想问问这章丘的父母管们!我们当老百姓的还有处申冤的吗?我们当老百姓的就该被欺负被无视吗?在你们眼里这是小事!在我们这些市民眼里就是大事!我不要求别的我只求做父母管的你们把我的事情解决了!让那肇事逃逸者把我的车给修了!而不是推脱我或者不耐烦的说我!你这人怎么这样烦呢!和你说多少遍了这样的小事自己解决!我不想要这样的结果!我更不想去烦你们!实在是没办法了!望各位做父母管的原谅!把事情给我解决了!我的联系电话15314109562

小货出租 发表于 2018-6-8 08:26

无法无天。

马不停蹄驾驾驾 发表于 2018-6-8 08:43

这种小事等习**来给你解决,交警要等出了人命才给你管

公安交警 发表于 2018-6-8 11:09

楼主您好:事故正在调查处理中,具体情况请联系处理事故的民警。

K794697585 发表于 2018-6-8 14:52

楼主您好:事故正在调查处理中,具体情况请联系处理事故的民警。

就这态度回家种田吧

zhangqiulen2012 发表于 2018-6-9 14:00

只能呵呵啦,要联系能好好处理了,楼主还发帖子啊。。。

公安交警 发表于 2018-6-12 09:23

楼主您好!您反映的交通事故交警大队肇事处理中队已经依照法定程序做出了《道路交通事故认定书》,并给存在交通违法的当事人下达了《公安交通管理行政处罚决定书》。

心灵鸡汤 发表于 2018-6-24 10:31

呵呵路过
页: [1]
查看完整版本: 把撞我车的事情解决了