这个车小心点 发表于 2019-5-14 11:51

章丘交警违法处理大厅5月14号1号窗口戴眼镜的女士谁给你的权利让你如此蛮横

章丘交警违法处理大厅5月14号1号窗口戴眼镜的女士谁给你的权利让你如此蛮横

2019年5月14号上午十时左右,本人去章丘区交警违法处理大厅处理车辆违章,不知道什么原因导致分和罚款也扣了,但是处理单据上显示缴费未成功,工作人员叫我去一号窗口查询,查询后又让去二号,我说到底去几号,这个时候1号窗口戴眼镜的女工作人员态度相当蛮横道”我说了我这边查不到让你去二号查询,不行吗?你有什么问题吗?”我说没有没有什么问题,你什么态度?我就想问问身为为人民服务的窗口是谁给你那么大的权利对老百姓大喊大叫态度如此蛮横!你感觉你在这个窗口很厉害吗,《中华人民共和国警察法》第二十条规定:人民警察必须做到1、秉公执法,办事公道2、模范遵守社会公德3、礼貌待人,文明执勤.......你全程拉着脸给谁看啊,老百姓欠你的吗?叫你领导监控查一下你那张脸........服务窗口有你这种服务态度的人真是丢交警队丢公安局的脸。作为**临时工的你觉得不用负责任吗?大家都着工装就你特殊吗?就这么不规范吗?碰到你这种服务人员真是恶心!!!
   希望有关部门管管,尽快清楚这种害群之马!!!真是一个老鼠害一锅汤!!!

悟9412 发表于 2019-5-14 13:31

碰到过同样情况,态度极其恶劣,希望有关部门关注一下

万里独行 发表于 2019-5-14 16:12

现在还有这情况?

止于至善99 发表于 2019-5-15 09:19

:handshake:@:call::o

公安交警 发表于 2019-5-15 09:51

楼主您好!在此首先为我们的窗口工作人员未能给您提供满意的服务感到抱歉!!违法处理大厅1号窗口是广发银行为方便群众处理道路交通违法交费业务,特在交警大队违处大厅设立的临时业务办理窗口,一般违章处理业务个人无法自助交费的,可以去1号窗口办理交费业务,这也是为方便群众办理交费业务少跑腿而设立的。      经了解情况,当时您在自助机上打印的处理单据经1号窗口查询后,不能判定是未交款状态还是已交款成功只是银行数据系统未正常显示的情况,当时银行的数据系统无法查询,所以1号窗口的银行工作人员告诉您再去2号窗口查询一下,2号窗口为公安系统的简易程序处理窗口。
      针对窗口工作人员的态度问题,我们的部门领导已经对其进行了严厉的批评教育,并将该情况通报给其工作单位,令其回家进行停工反思和自我反省。
      对其未着工装的问题,因为该银行女职员已经怀孕五六个月了,体形变化较大,特殊体形状态下工装无法穿上,只能着便装,这一点还请楼主和网友们多一些理解,好吗?

为了更好地服务群众,我们真诚的欢迎各位的意见、建议和监督!!祝:生活幸福,多一些开心!!

英豪装饰 发表于 2019-5-15 15:26

公安交警 发表于 2019-5-15 09:51
楼主您好!在此首先为我们的窗口工作人员未能给您提供满意的服务感到抱歉!!违法处理大厅1号窗口是广发银 ...

好样的,人民警察!
页: [1]
查看完整版本: 章丘交警违法处理大厅5月14号1号窗口戴眼镜的女士谁给你的权利让你如此蛮横