鲁能球迷 发表于 2019-6-14 17:00

西外环和102省道路口往北直行算违章不

地上的线没有直行的。请问南往北直行算违章不?
虽然没有官方宣布通车,但是实实在在已经民间通车很久了。

止于至善99 发表于 2019-6-17 10:02

:handshake;P:victory:

公安交警 发表于 2019-6-17 12:44

楼主你好:由于建设方未按设计图施工更改,道路未经验收,不允许通车。根据你所反映的情况,大队已到现场找了施工方,施工方说没有通车,临时打开是为了方便运料,已口头答应按照设计图尽快对南进口导向箭头做出变更。根据<济南市道路交通安全条例>第十九条规定:在新建、改建、扩建道路时,道路交通安全设施应当与道路主体工程同时设计,同时施工,同时交付使用,对道路交通安全设施达不到规定标准的,不得通过验收。在此提醒广大驾驶员朋友,未经验收的道路是不允许通行的,不要为了节省路程去做危险事情,平安才是回家最近的路。

鲁能球迷 发表于 2019-6-19 08:25

公安交警 发表于 2019-6-17 12:44
楼主你好:由于建设方未按设计图施工更改,道路未经验收,不允许通车。根据你所反映的情况,大队已到现场找 ...

我说的是S102南边的向北的箭头。以前是三个左拐,1个右拐。

就在我发完帖子第二天,路上的箭头改了,一个左拐,2个直行。1个右拐。请问交警的违法监控拍照和箭头联动了吗?
页: [1]
查看完整版本: 西外环和102省道路口往北直行算违章不