章鱼哥V 发表于 2019-9-30 23:19

活动倒计时最后一天,雅宝家具国庆活动最后一天,全套家具6999,手慢无!!!

活动倒计时最后一天,雅宝家具国庆活动最后一天,全套家具6999,手慢无!{:mocs_8:}
提起装修买家具大部分章丘人都是又喜又困惑到底买什么家具好?
买个家具堪比参加相亲大会常常东奔西跑又买不到想要的现在
章丘雅宝家具卖场装修升级为腾空全场家具打折出售
整整三层,5000平米超大空间主营:晚安家居、雅宝家居、北京亿丰、台湾展华等知名品牌中式、美式、北欧、意式你喜欢的风格这里统统都有
机会难得,错过再等5年!
二楼卧房,各种品牌床、橱柜,茶几、餐桌

三楼沙发、影视柜大牌汇聚,风格齐全
喜迎国庆雅宝家具为感谢十几年来新老客户的厚爱一大波福利送给大家

福利一:品牌家电免费送滚筒洗衣机、超大智能电视机、空气净化器、吸尘器、电饭煲……一应俱全抢500份大牌家电
福利二:明星沙发买一送二每年售出1000+张的明星款沙发购买再送2重惊喜

福利三:爆款秒杀,6999元!国庆期间惠选低价全年仅此一次包含沙发,茶几,地柜,餐桌,餐椅全套仅需6999元机会不容错哦
机会难得快来抢购吧
章丘雅宝家具活动时间:9月30日-10月7日地址:绣水东路北首雅宝家具生活馆电话:83270777

肖如风 发表于 2019-10-1 20:47

看看

宁静致远226922 发表于 2019-10-1 21:12

怎么没红包:lol

万信 发表于 2019-10-2 04:54

哦哦哦

章丘人吃肉怕热 发表于 2019-10-2 05:04

不错

猪头婆 发表于 2019-10-2 05:45

需要一套

章鱼哥V 发表于 2019-10-2 11:18

宁静致远226922 发表于 2019-10-1 21:12
怎么没红包

红包来啦

弹指间一笑而过 发表于 2019-10-2 12:17

谢谢老板红包

陌路冲浪 发表于 2019-10-2 13:12

谢谢

jixiangruyi 发表于 2019-10-2 14:45

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活动倒计时最后一天,雅宝家具国庆活动最后一天,全套家具6999,手慢无!!!