王二小说 发表于 2020-5-10 14:20

看到有人说潘王路,我也说说十一号路碰碰运气,看看有人管吗

枣园街道园区十一号路北毕大义田安置房项目部门口两边停了很多车,都是来盖房子的附近没处停车,大家也都理解,但是有几辆车的主人比较金贵,把车贴着路边停好了的车再停一排,最严重的时候路边一边停两排。我这人爱多管闲事,看到骑电动车的跟货车、轿车抢道便心惊胆战,咱也不做违法的事,放气,划车这事咱也干不上来,主要是胆小,于是便打122举报。不打不要紧一打才知道,原来老百姓真是没处讲理,打了有十来次了吧,人家还是这么停,也没见有人管,有两次跟接电话的小哥都吵了起来,一个比较会说,说每次我们去了人家就走了,另一个挺老实说我们只是分配到各个中队,管不管是中队的事,实在不行打12345吧。在这先跟接电话的小哥道个歉是我态度不好。我还以为122和110似的呢,打了就出警,唉,又是年少无知!真不知道咱章丘交警队是缺人还是缺罚单还是缺拖车还是这些车主太牛,缺人咱能帮忙,缺别的咱治不了
https://magimg.zyq.cm/pic/20200510/158909159800888_836.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://magimg.zyq.cm/pic/20200510/1589091598011835_75.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

江湖故人 发表于 2020-5-10 15:39

是个事,社会需要你这样的人!

万木 发表于 2020-5-10 16:52

为你点赞

魔法师12345 发表于 2020-5-10 21:13

看看

yuanwwj 发表于 2020-5-11 08:55

楼主别太天真了啊:D

公安交警 发表于 2020-5-11 15:40

各位网友大家好!楼主反映的这里是个工地门口,每天下午自发形成一个小市场,辖区中队将持续整治,根据现实情况不断规范停车秩序,禁止双排停放。

chownly 发表于 2020-5-12 01:55

山水泉城北城北门外也是这样
页: [1]
查看完整版本: 看到有人说潘王路,我也说说十一号路碰碰运气,看看有人管吗