yichangyouxi 发表于 2020-7-2 14:48

小义乌南门挂牌有感

交管部门在炎炎夏日,抽出人员在小义乌南门设了便民服务点给电动车挂牌绝对是个好事情,首先表示感谢。7.1日10点半我去挂牌,领表,填表,非常顺利,可是给谁验车难为到我了,没人接这张表,有一个小伙子在忙着验车,还有四个人坐在路边喝水。我就问应该给谁?最边上的一个人指了下一个岁数稍大的人,我给他,他不接,说“等一霎”。大热天的喝口水很正常,就等,一口水喝了接近5分钟,我拿着那张表就等,再后来来了一个女的,那个岁数大的就起身给那个女的挂去了,还不时的给我一个小眼神,略带“微笑”,如同战胜的将军。就这张表在哪里悬着。最后还是那个小伙子帮我办了,态度非常好,很快办好了,手续非常简单。
非常好的事情,出现了这么一幕,让人感到有一些遗憾。
最后在问一下,挂牌子不送螺丝吗?

风雨见彩虹 发表于 2020-7-2 14:50

看看

梦里柳地 发表于 2020-7-2 15:51

看看。

公安交警 发表于 2020-7-2 16:10

楼主您好:交警大队为方便群众电动车挂牌,在全区设置多个挂牌点。挂牌子送专用螺丝,您没领到螺丝,可能是您忘记领取了,也可能是工作人员太忙,给疏忽了,您可以直接询问工作人员。针对您反映的情况,我们接受批评,加以改进,力争好事办的更好。

魔法师12345 发表于 2020-7-2 18:39

看看

玉兔儿的轩宝 发表于 2020-7-2 20:40

送螺丝

张秀双 发表于 2020-7-3 05:58

可能一时疏忽

过去的风景 发表于 2020-7-7 08:58

公安交警 发表于 2020-07-02 16:10
楼主您好:交警大队为方便群众电动车挂牌,在全区设置多个挂牌点。挂牌子送专用螺丝,您没领到螺丝,可能是您忘记领取了,也可能是工作人员太忙,给疏忽了,您可以直接询问工作人员。针对您反映的情况,我们接受批评,加以改进,力争好事办的更好。

请问相公有没有挂牌的点
页: [1]
查看完整版本: 小义乌南门挂牌有感