老兵 发表于 2020-9-4 19:54

微信 微信太好了

电脑,互联网让世界更广阔,看新闻,找资料,上网聊天找朋友,只有你想不到,几乎没有找不到——真是个好玩意哦!晚年成了我消遣的工具一宝,一时一刻离不了......靠网络我收集整理宣传当年援越抗美历史,发展到一发不可收拾,联系上了参战的百千万战友。开始是QQ 可爱的小企鹅,让我好友几百,聊天,图片,资料,还能视频对话,真是天南海北,也联系上地球那边的美利坚战友,越洋电话打不起,这玩意视频面对面,实在是太新奇,快捷了——高!比高家庄还高!时兴微信了,咱不落后,这个比QQ 又高一筹,更神速了,尤其是语音留言,简直就像录音电话了,一瞬间战友几秒几十秒的录音几十个就充满手机屏幕,就像坐在一起讨论发言哦,七嘴八舌,各抒己见,多少几十年失去音信的战友,竟然都突然从手机屏上冒出来,还时不时地来几张合影照,让猜猜是那个,嘿!神了!几十年的光景都老了,音容笑貌,眼前就是那些齐刷刷列队,呼啦啦操炮,一个大锅里轮勺子吃饭的战友哦......      手机微信靠别了带钱,出门只要带手机,买菜,购物太方便了,集市上挎篮子的老太太,篮子上都系个二维码,扫一扫,转账缴费,都快捷的很,而且没有手续费。新时代,新潮流,一定要紧跟。

玉兔儿的轩宝 发表于 2020-9-4 20:06

不用拿钱挺方便

老兵 发表于 2020-9-4 20:14

玉兔儿的轩宝 发表于 2020-09-04 20:06
不用拿钱挺方便

真是,二百块钱装兜一两个月,原封不动。

巴漏河之谷 发表于 2020-9-4 21:21

听说话这口气,像四:五十岁的!

老兵 发表于 2020-9-5 07:45

巴漏河之谷 发表于 2020-09-04 21:21
听说话这口气,像四:五十岁的!

七十有四

秋月儿 发表于 2020-9-5 12:28

最初微信的版本只定义为聊天,分享生活。慢慢的微信升级了,变成了我们生活中不可缺少的一部分

老兵 发表于 2020-9-5 17:33

微信创始人一一

页: [1]
查看完整版本: 微信 微信太好了