一江明月碧琉璃 发表于 2020-11-19 19:02

交警同志,刚刚在唐王山路三涧溪大烟囱东的路口差点被闯红的的汽车撞到

交警同志,在今天下午大约5点30分左右,在下班回家途中准备从东向西通过唐王山路三涧溪大烟囱东边的十字路口时,我与另一位骑电动车的女子差点被一辆闯红灯的汽车撞到。   当时包括我在内有三人骑电动车在等绿灯 ,当东西方向绿灯亮起的时候,一辆白色汽车从南向北疾驰通过路口,在这辆汽车通过后,我刚要拧动电动车把通过路口时,位于我北侧的女子喊了一声:“看着啊”,我猛地停住了拧车把的手,在我南侧的电动车也是和我相同反应,与此同时,一辆车型比前车略小的白色汽车从南向北驶过,未见减速也没有按喇叭。 交警同志,这个路口是有监控的吧,机动车闯红灯怎么说?后怕。感觉自己在道路交通安全方面做得很好了,还是防不胜防!

实话56 发表于 2020-11-20 08:42

关注

公安交警 发表于 2020-11-20 12:53

楼主你好: 该路口安装有电竞抓拍设备,机动车如果存在违反信号灯规定通行违法应该会有抓拍记录。在此也提醒驾驶员朋友,遇路口请减速让行,安全通过。

一江明月碧琉璃 发表于 2020-11-20 13:42

公安交警 发表于 2020-11-20 12:53
楼主你好: 该路口安装有电竞抓拍设备,机动车如果存在违反信号灯规定通行违法应该会有抓拍记录。在 ...

希望这两辆闯红灯车会被拍到。
页: [1]
查看完整版本: 交警同志,刚刚在唐王山路三涧溪大烟囱东的路口差点被闯红的的汽车撞到