SNLMrQiao 发表于 2021-7-6 09:39

施耐利成立于00年,致力于打造机器人系统集成,编程调 ...

施耐利成立于2007年,致力于打造机器人系统集成,编程调试,维保改造,技术培训等一体化循环式工业机器人全生命周期生态链服务,现拥有1项发明专利,3项实用新型专利,14项软件著作权。
截止目前已累计完成321个项目,为国内外220多家企业提供系统解决方案和完善的售后服务,现已形成以长春为基地,业务范围辐射全国及欧洲的业务管理服务体系。
施耐利已经与12所国内高校达成校企战略合作,成功参与了学校的专业共建,设备建设,技术培训,课程开发的全方位服务。并与清华大学,吉林大学,哈尔滨工业大学,青岛科技大学,长春工业大学等高校进行产学研合作,提供实训工作站,课题以及专利的研发项目。https://video.2020wwwzqrcm.zyq.cm/wm202176lyopa1625535567504.mp4

系统推荐 发表于 2021-7-6 10:06

章丘人论坛-招聘求职网点击进入→章丘人论坛-章丘房产网点击进入→章丘人论坛-相亲交友点击进入→章丘人论坛-同城信息点击进入→章丘人论坛-章丘商圈点击进入→

章丘穷人1987 发表于 2021-7-6 16:29

主要干什么工作呢

呢你好吗 发表于 2021-7-6 16:50

主要工作什么

SNLMrQiao 发表于 2021-7-7 20:05

章丘穷人1987 发表于 2021-7-6 16:29
主要干什么工作呢

机器人调试 维护保养 翻新利旧 升级改造

SNLMrQiao 发表于 2021-7-7 20:06

呢你好吗 发表于 2021-7-6 16:50
主要工作什么

机器人调试 维修保养 翻新利旧 升级改造

章丘穷人1987 发表于 2021-7-8 09:41

一天几个小时,交保险吗
页: [1]
查看完整版本: 施耐利成立于00年,致力于打造机器人系统集成,编程调 ...