消费者反馈 发表于 2021-8-31 11:24

某某灯饰解决问题敷衍踢皮球

半年前在某某灯饰买了五款吸顶灯,近日晚上关灯后总是微微发亮,我第一反应是跟灯具商家沟通,商家也很快回复说是线路问题,让我抓紧找电工,否则很危险。我很快找到物业,电工来看过后说是灯的问题,我又只好问商家。商家烦了,说绝对不是灯的问题,说懂物理的都知道,说让我找个专业的电工别怕花钱,说了好几次,我只是想我买的东西出现了问题,总要有人来看过确诊一下,确实是哪里的问题我才好去解决吧,总不能看一眼照片就这么绝对吧。说话还嘲笑我不懂物理,花点钱抠索,我一再强调我消费者购买的商品表面上就是反映在商品上了,找商家处理难道不对吗?还威胁我说正在开车,我给她发微信,万一出了什么危险,是我的问题。我在想,正常情况难道不是好好跟客户说我在开车,等一下再回复,正常人绝对不会不等这会儿的,她却一直在踢皮球给别人。
这样的态度很难让人接受,我很生气,也很憋屈,我作为一个消费者,产品出现了问题,我也不是非要让商家给我换,保修期内难道连来人检查一下都做不到吗?还要嘲笑我敷衍我踢皮球给物业给电工!
我一直都是很客气的说麻烦了姐,难道是因为我买的灯太便宜了,我们穷人活该被瞧不起?
呵呵!大家再装修买灯的时候还是找一家售后服务好的商户吧!记住是某某灯饰,那位大姐感觉除非灯不亮了才是她们的问题吧,出现其他情况就绝对不是灯的问题!
再最后,虽然现在还没有确定,我都一直强调我没有非说是灯的问题,也许是电路故障,我会再找电工来看。我就是接受不了她的态度,那种嘲笑看不起的口气,那种不耐烦的语气,但凡一个想好好做生意的都不能像训老公孩子一样的跟客户说话吧!!

2252460083 发表于 2021-8-31 13:31

开关接在零线上晚上led灯就会微微发光,应该先检查一下,开关要连接火线,正确连接就不会出现这种情况了

夏日轻风 发表于 2021-8-31 12:01

灯的开关是否接在火线上

山东鲁能足球 发表于 2021-8-31 11:44

唉!说句实话,其实个别干买卖挣了点钱的就看不起老百姓了,内卷。

章丘第一帅哥 发表于 2021-8-31 12:59

LED的吧,我家的也这样,关灯之后感觉还有点微微发光,一直以为是夜光效果,看到二楼的回复,感觉应该是接线的问题

消费者反馈 发表于 2021-8-31 14:02

如果是接线的问题,那一开始就应该出现了,他们是一年的保修期,我只是觉得都半年了一直正常,突然出现这样的情况, 应该不是接错了线的问题。所以才想给确诊一下再说,就碰到这么难治的大姐!其实开门做生意我真从来不乱找别人麻烦,是真的找了电工了还不能解决才着急啊

xxpou 发表于 2021-8-31 14:50

电的问题,要是断了电还发亮那不扯吗?动动脑子也该知道了。

夏日轻风 发表于 2021-8-31 15:15

灯如果没有电流通过是不会发光的,建议检查一下电路

赢天下 发表于 2021-8-31 23:41

爱你自由 发表于 2021-11-6 07:42

2252460083 发表于 2021-08-31 13:31
开关接在零线上晚上led灯就会微微发光,应该先检查一下,开关要连接火线,正确连接就不会出现这种情况了

用了半年了都正常现象厂家说线路问题,纯是扯淡。如果一开始这个问题可能是线路问题。这种厂家就是一锤子买卖,什么售后啊
页: [1]
查看完整版本: 某某灯饰解决问题敷衍踢皮球