章丘头条 发表于 2021-12-23 16:51

章丘多部门联合打击违规销售烟花爆竹

接群众举报有人在金盛花园小区售卖烟花爆竹。12月22日,由区综治办牵头,区应急管理局、区公安分局、区市场监督管理局及双山街道办事处组成的联合检查组对举报情况进行了调查核实。经查发现该小区一潘姓男子,从莱芜区购买了少量烟花爆竹准备春节时燃放,未发现其存在经营销售行为。我局执法人员对其购买的烟花爆竹进行了扣押封存,后续将移交公安部门进行销毁处理。执法人员当场对该潘姓男子进行了批评教育,下一步我局将继续加大执法力度,严厉打击烟花爆竹无证经营销售行为。

犄角旮旯里 发表于 2021-12-23 17:05

忽悠老百姓,禁止销售烟花爆竹,还允许大年三十除夕、初五、十五可以放,请问从哪里买

哥的柔情你不懂 发表于 2021-12-23 18:37

忽悠老百姓,禁止销售烟花爆竹,还允许大年三十除夕、初五、十五可以放,请问从哪里买

莱芜

苍穹雄鹰 发表于 2021-12-23 19:06

执法要严,该咋办就咋办,宽容只能害人害已

一身正氣 发表于 2021-12-23 19:07

潘姓男子又没有贩卖,为什么封存销毁!不是允许除夕,初一,初五,十五放吗?

中国好男人 发表于 2021-12-23 20:41

现在还有人在外面放爆竹!是神经病发作吗?

chownly 发表于 2021-12-23 20:43

看看

秋枫扫落叶 发表于 2021-12-23 20:51

上面写的很清楚。不允许无证经营,有证,得有证!

夏日甜心 发表于 2021-12-23 21:07

看看

清汤面 发表于 2021-12-23 22:15

举报才查,还连和执法,他妈的都听不见吗,这些执法人员都是聋子吗,现在还放着那怎么没人去管呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 章丘多部门联合打击违规销售烟花爆竹