章丘头条 发表于 2022-7-20 09:45

7月19日,章丘7人被电诈

章丘电诈每日警情通报:
1、7月19日10时57分,刁镇街道某居民报警称:在刁镇山河村网上购物被骗3万元。
2、7月19日12时12分,刁镇街道某居民报警称:在刁镇冯家社区网上买游戏账号被骗200元。
3、7月19日14时04分,刁镇街道某居民报警称:在刁镇漯河崖村网上买门票被骗560元。
4、7月19日16时01分,高官寨街道某居民报警称:在高官寨洛坡河村网上购物被骗8800元。
5、7月19日18时25分,明水街道某居民报警称:在明水聂家村被人冒充工作人员诈骗8600元。
6、7月19日19时15分,埠村街道某居民报警称:在埠村西山矿宿舍网上卖游戏账号被骗2088元。
7、7月19日19时35分,圣井街道某居民报警称:在圣井蒋家村网上刷单被骗6.6万元。

A嗨吧 发表于 2022-7-20 09:58

天天有

zqrcm 发表于 2022-7-20 10:40

网上刷单挺赚钱吧

红鲤鱼与绿鲤鱼1 发表于 2022-7-20 11:03

没脑子

借月留云 发表于 2022-7-20 11:19

我昨天也接到两个电话,说什么京东京条的信用征信问题,我就当耍狗玩让他说了半天,然后问他我该怎样操作,他又滔滔不绝的说了半天,我算是听明白了,就是听过腾讯视频会议的模式远程控制我手机,哈哈!我故意装没听懂,他又一步步的指导着我操作,我装作配合。就是开远程的时候不配合,把它急的啊!

章丘第一帅哥 发表于 2022-7-20 11:24

借月留云 发表于 2022-07-20 11:19
我昨天也接到两个电话,说什么京东京条的信用征信问题,我就当耍狗玩让他说了半天,然后问他我该怎样操作,他又滔滔不绝的说了半天,我算是听明白了,就是听过腾讯视频会议的模式远程控制我手机,哈哈!我故意装没听懂,他又一步步的指导着我操作,我装作配合。就是开远程的时候不配合,把它急的啊!

哈哈,这是高手

人生如梦y 发表于 2022-7-20 18:23

天天说,天天又

杠二小靑年 发表于 2022-7-20 18:34

建议2号和6号互相认识一下。

只读经典 发表于 2022-7-20 23:37

都是有钱人啊

公正和平 发表于 2022-7-22 22:08

页: [1] 2
查看完整版本: 7月19日,章丘7人被电诈