炎黄子孫 发表于 2024-2-24 18:49

京剧充满文人气,我看丑角难扮呢。插科打诨逗人乐,只是苦了他自己。论坛名人

京剧充满文人气,
我看丑角难扮呢。
插科打诨逗人乐,
只是苦了他自己。
论坛名人大西瓜,
贫嘴耍宝谁能比?!
三天不见他露头,
我像丢了啥东西。
唉,
三天不见这捣蛋包,
俺就像丢了啥东西。
注:
花花、西瓜、奶豆、教授最近有43篇帖子都在“休闲娱乐”栏目里。俺是该栏目的常客。
路径:
在论坛首页,点击左下角的第二个图标“论坛”,出现新页面,点击第三排最后一个图标“全部版块”,就出现全部栏目列表,向上拉动栏目列表,就找到“休闲娱乐”栏目了。
https://magimg.zyq.cm/pic/20240224/1708771742028803578.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

花佛 发表于 2024-2-24 19:02

我不喜欢研究别人,虽然我是唯一知道花花底细的人。活在自己的世界里,是件很重要的事,别人的事管我鸟事?https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_076.png

炎黄子孫 发表于 2024-2-24 19:03

花佛 发表于 2024-02-24 19:02
我不喜欢研究别人,虽然我是唯一知道花花底细的人。活在自己的世界里,是件很重要的事,别人的事管我鸟事?

不是研究,是缘分,也是情分。
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

花佛 发表于 2024-2-24 19:08

炎黄子孫 发表于 2024-02-24 19:03
不是研究,是缘分,也是情分。
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

网络里的事真真假假,假假真真,真见过的能有几人?还是算了吧。https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_076.png

炎黄子孫 发表于 2024-2-24 19:11

花佛 发表于 2024-02-24 19:08
网络里的事真真假假,假假真真,真见过的能有几人?还是算了吧。

花花究竟是谁?是个啥样的人?这并不重要。
不影响大家伙喜欢他,想念他。
论坛,就是大家在一起玩。
认识不认识,并不重要。

清风789 发表于 2024-2-24 19:16

炎黄子孫 发表于 2024-02-24 19:11
花花究竟是谁?是个啥样的人?这并不重要。
不影响大家伙喜欢他,想念他。
论坛,就是大家在一起玩。
认识不认识,并不重要。

给赞

网址大全 发表于 2024-2-24 19:24

花花总的来说不像个好人{:9001:}

网址大全 发表于 2024-2-24 19:28

冯大导演曾经说过穷人家的孩子爱撒谎,花花满嘴跑火车没句实话坛子里人尽皆知,或许与他的经历有关吧{:9021:}

那一抹乡愁 发表于 2024-2-24 19:30

网址大全 发表于 2024-2-24 19:37

那一抹乡愁 发表于 2024-2-24 19:30
我倒是觉得很多富人家的孩子满嘴跑火车

我是紧螺丝,你是来松螺丝的{:9027:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京剧充满文人气,我看丑角难扮呢。插科打诨逗人乐,只是苦了他自己。论坛名人