糊涂山下糊涂人 发表于 2024-7-13 21:42

雪随风舞 发表于 2024-07-13 19:21
你可真是个好人,,
俺亲家母不在,我就不好多说了,免得你怼我,我又说不过你,

论坛仅有不多的两个好人,其中也有我

罂-粟 发表于 2024-7-14 03:04

雪随风舞 发表于 2024-7-13 19:21
你可真是个好人,,

怕啥的?先怼了再说~
我一直在,有欺负你的我随时跳出来帮你!

罂-粟 发表于 2024-7-14 03:04

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-7-13 21:42
论坛仅有不多的两个好人,其中也有我

我说拜堂的,咱能谦虚一点吧?一点就行~

花佛 发表于 2024-7-14 06:25

雪随风舞 发表于 2024-07-13 19:21
你可真是个好人,,

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-7-14 06:33

罂-粟 发表于 2024-07-14 03:04
我说拜堂的,咱能谦虚一点吧?一点就行~

俺获得过章丘大好人荣誉称号

优佳自习室 发表于 2024-7-14 09:09

吾日三省吾身。为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎。
每天回忆一下传统经典,对提升自己很有好处。

雪随风舞 发表于 2024-7-14 10:13

花佛 发表于 2024-07-14 06:25
亲家母,你起开,我和他怼

好人啊,亲家公。

雪随风舞 发表于 2024-7-14 10:13

罂-粟 发表于 2024-07-14 03:04
怕啥的?先怼了再说~
我一直在,有欺负你的我随时跳出来帮你!

木雕单位 发表于 2024-7-14 10:37

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-7-13 19:10
俺不想看着论坛死气沉沉,每天绞尽脑汁发帖取悦大家,木想到啊木想到,竟然有15%左右的坛友抨击俺,这是啥 ...

15%你说的太保守了:lol:lol

智慧1 发表于 2024-7-14 11:45

和谐论坛。
那些蓄意攻击,抨击他人、基层组织,基层干部的帖子应毫不可惜的屏蔽。
那些揭露政府,揭发干部不作为,或贪污受贿,只允许发一次,反复的顶帖,恶意灌水,版主应毫不犹豫禁言,屏蔽。因为那样会造成负面影响。这儿不是纪检委,这儿不是市长热线。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 木秀于林,风必摧之。