希望田野1 发表于 2024-7-23 08:41

你总是想着从自己的利益出发,免费,免费,还是免费,为什么就不想着从企业自身的利益出发呢?别人家有部分古城免费,但也不代表全部古城免费啊!你去看看南方的古城免费吗?就是我们山东的台儿庄古城也不免费啊!所以说,看问题应该全面,不要总掺杂着个人利益。其实有句老话说的好,好货不便宜,便宜没好货。

章丘的帅哥 发表于 2024-7-23 09:06

楼主就是向免费进去

花佛 发表于 2024-7-23 09:13

老兵 发表于 2024-07-23 08:39
里头有宾馆,客房?大暖壶还没开张,住那?

你这是有多么孤陋寡闻!里边的客栈宾馆酒店有二十多家!

老兵 发表于 2024-7-23 09:16

花佛 发表于 2024-07-23 09:13
你这是有多么孤陋寡闻!里边的客栈宾馆酒店有二十多家!

噢,这很好,在外地几年了,光看消息,没进过。

布瓜1986 发表于 2024-7-23 09:27

老兵 发表于 2024-7-23 08:39
里头有宾馆,客房?大暖壶还没开张,住那?

里面有不少酒店

利剑—999 发表于 2024-7-23 09:43

古城里的建筑大多都关着门,经营规划是否要变化一下,不要总想着独家经营,利用现有的建筑、商铺还是要招商,引进各种商家(小吃、饭店、特产商品、工艺品、演艺团体等等),把店铺租给他们,统一管理、严格监督,那样才能带动人气、提高效益。

老兵 发表于 2024-7-23 09:43

布瓜1986 发表于 2024-07-23 09:27
里面有不少酒店

怕贵的狠狠的狠吧,急于回收成本,露天烧烤,夜市应行,这门票限走年轻人,老者进去,不会吃,更不住,年轻人钟点房!

布瓜1986 发表于 2024-7-23 09:46

老兵 发表于 2024-7-23 09:43
怕贵的狠狠的狠吧,急于回收成本,露天烧烤,夜市应行,这门票限走年轻人,老者进去,不会吃,更不住,年 ...

五六百含门票价格还可以

一蓑烟雨2020 发表于 2024-7-23 09:49

再补充一点:明水古城停车场不少,但都在地上,浪费土地资源不说,车辆暴晒,令游客体验感大减!如果建成地下停车位,上面可以建成商场购物,会大大提高收入。

花佛 发表于 2024-7-23 09:50

老兵 发表于 2024-07-23 09:16
噢,这很好,在外地几年了,光看消息,没进过。

所以啊,老班长啊,没见过的还是少掺和评论吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于明水古城的几点建议